Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто_прохожий пишет:уважаемый Магистр, дайте пожалуйста порчу на облысение женьщине .есть фото имя не доступа.
КАТАЙТЕ СВЕЖИМ ЯЙЦОМ ПО ФОТО НА УБЫЛЬ ЛУНЫ И ЧИТАЙТЕ 13 РАЗ :
"- ЕСТЬ , ДА НЕ СТАНЕТ ,РОСЛО, ДА ПЕРЕСТАНЕТ.
ГОЛОВА ВОЛОС ЛИШИТСЯ, РОСТ ПРЕКРАТИТСЯ.
НА ЯЙЦЕ НЕТ ВОЛОС, ГОЛОВА (ИМЯ) ТАКОВЫХ ЛИШИТСЯ,
СЛОВО НЕ ЗАБУДЕТСЯ И.............................. "-
Юляша пишет:Ув. Магистр! Есть заговор на амулет (на брошь или серьги) для девушки, чтобы замуж выйти.
Подскажите, пожалуйста! С уважением к Вашим знаниям.
"- КАК ЭТА (НАЗВАТЬ) ПРИ МНЕ, ТАК ВСЯК ЖЕНИХ ПРИ МНЕ.
ГЛЯДЕТЬ,НЕНАГЛЯДЕТЬСЯ,СМОТРЕТЬ,НЕНАСМОТРЕТЬСЯ.
МНЕ НА КРАСУ НОСИТЬ, НА....................
ЧИТАТЬ 12 РАЗ И НОСИТЬ. ВОДА НЕ ДОЛЖНА КАСАТЬСЯ ВЕЩИ. ЕСЛИ КОСНУЛАСЬ,ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ
Снежана пишет:Здравствуйте дорогие.Пишет Вам Снежана из Болгарии.У моя двоюродная сестра ест крсная волчанка.Подскажите как вылечит.
Желю всех Вам удачи и здоровье
Магистр, присоединяюсь к заданному Вопросу.
Что можно применить для целительской работы при системной волчанке?
Дигноз долгоирающий, уже пятнадцать с лишним лет.
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР СУЩЕСТВУЕТ ОГОРОМНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ МЕТОД ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ. НЕМОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ МЕТОДУ ЧТОБЫ СЛОВОМ ПУСТИТЬ КРОВЬ. С БОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ.
ЛИСица пишет:Снежана пишет:Здравствуйте дорогие.Пишет Вам Снежана из Болгарии.У моя двоюродная сестра ест крсная волчанка.Подскажите как вылечит.
Желю всех Вам удачи и здоровье
Магистр, присоединяюсь к заданному Вопросу.
Что можно применить для целительской работы при системной волчанке?
Дигноз долгоирающий, уже пятнадцать с лишним лет.
ВАШ ВОПРОС ЗАДАН НЕ В ТОЙ ТЕМАТИКЕ.СПРОСИТЕ МОЕГО КРЕСТНИКА ГДЕ ТЕМА ВОПРОСОВ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.