Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Belsiger пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР СУЩЕСТВУЕТ ОГОРОМНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ МЕТОД ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ. НЕМОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ МЕТОДУ ЧТОБЫ СЛОВОМ ПУСТИТЬ КРОВЬ. С БОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ.
Margarita Margarita пишет:Магистр подскажите заговор на связывание ведьмы, что бы не могла больше вредить против определенного человека или семьи.
СЕСТРА,ХВАТАЕТ ОДНОГО ПОСТА С ВОПРОСОМ.
ОСВЯТИТЕ ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО В ТРЕХ ЦЕРКВЯХ И ЗАГОВОРИТЕ :
"- ПОКА ЭТО КОЛЬЦО НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА НИ КОНЦА,
ДО ТЕХ ПОР СИЛА РАБЫ(ИМЯ) НЕ ЛЯЖЕТ НА МЕНЯ.
КАК ТРИ ХРАМА В СИЛЕ СВОЕ СИЛЬНЕЙ И ТРОИЦА СИЛЬНА,
ДО ТЕХ ПОР КОЛДОВСТВО РАБЫ(ИМЯ) НЕ........................
godric пишет:Магистр, а Вы знаете заговор, который читают в день Сорока Святых, то другой мастер будет сбиваться, когда читать будет заговоры?
ЭТОТ ЗАГОВОР ЧИТАЕТСЯ В ОДИН ИЗ ТРЕХ ПРАЗДНИКОВ,ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ВЫ НАЗВАЛИ.
ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ В ГОД ВО ВСЕ ТРИ ПРАЗДНИКА,ТО СЛОВОМ ВАС НЕ ВОЗЬМУТ В ТЕЧЕНИИ 12 ЛЕТ.
ЭТОТ ЗАГОВОР БУДЕТ ТОЛЬКО НА ШПЧ.
Уважаемый Магистр, Мир Вам! Научите Пожалуйста заговору или особой молитве "-на долголетие рода"-. Низкий поклон до земли.И крепкого Вам здоровья!
Уважаемый Магистр!
Ситуация: известно имя, фото нет. Фото видела неоднократно. Что можно сделать с вольтом при таком раскладе, чтоб жертве максимально навредить?
.Лилит. пишет:Уважаемый Магистр, прошу прощения если это уже давалось ранее но не могу найти. Будте добры метод на снятие силы слов мастера.
"- КОЛОКОЛА ЗВЕНЯТ, ГРОМЫ ГРЕМЯТ, СЛОВА ШЕПЧУТ И КРИЧАТ,
КАК ГРОМ НЕБЕСНЫЙ СИЛЬНЕЕ ГЛАСА ЧЕЛОВЕКА,
ТАК МОИ СЛОВА ................................ "-
Ona пишет:Уважаемый Магистр!
Ситуация: известно имя, фото нет. Фото видела неоднократно. Что можно сделать с вольтом при таком раскладе, чтоб жертве максимально навредить?
НАЛОЖИТЕ ФАНТОМ ВРАГА НА ВОЛЬТ И СЛЕЙТЕ, ПРОИЗНЕСИТЕ :
Благодарю Вас, Уважаемый МАГИСТР, за открытие сегодня такой важной для всех нас темы.
Случайно нашла громовой камень — скажите пожалуйста, как мне его лучше использовать?
Благодарю за ответ. Магистр,осмелюсь задать еще один вопрос. Что нужно читать, чтобы сохранить хорошую память, остроту ума до самой старости? С уважением.
taneysha_in пишет:Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, любит ли меня мой муж? Мне очень это важно.
Андрей 18.07.1984
татьяна 05.07.1973
http://yfrog.com/mx93187420j
РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ЭНЕРГЕТИКИ. ЗАЧЕМ???? ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.