Divider

Ваши вопросы по Целительству

Реакции:0
Уважаемый Магистр, у моего друга на фоне сахарного диабета врачи установили диагноз " отслоение сетчатки глаза" как помочь?

Уважаемый Магистр и Мастера, может кто то поможет мне,подскажет действенный метод для снятия боли в позвоночнике и суставах.Уж так они меня достали,особенно позвоночник.В конце рабочего дня ни нагнуться,ни обуться ,ни повернуться.К невропатологу ходила,лечение не помогло. С уважением я.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Много лет назад порвала связки на левой ноге и не лечила как надо. Поэтому сейчас периодически опухает и болит.
Уважаемые Мастера, может быть кто-то поделится рецептом?
Буду благодарна!

Таня, а как же Рейки ?))

Реакции:1
Уважаемый Магистр!скажите пожалуйста,а читать на медовую воду для того чтобы поправиться.можно как для женщин,так и для мужчин?

мои знакомые 10 лет живут в месте а детей все нет ...ходили к врачам диагноз здоров у мужа и жены ! уважаемый магистр подскажите что можно применить ?

подскажите пожалуйста заговор на воду (именно ритуал с водой нужен) на лечение венерических болезней у женщины. спасибо!

Реакции:9
Поделитесь кто знает чем вылечить коньюктевит у ребенка 2 года?

Реакции:2
Знаю, что промывают глазки настоем василька или клевера.

Из заговоров можно попробовать:

1."И очушко кохано (3 раза), у раба божьего (имя) глаза коханы (3 раза), чисты, непорочны, новорожденные, крещенные и молитвенные. Выплыви, заноза, и не коли (имя) глаза, выплыви, туски, и не боли у (имя) глаза, у (имя) глаз чистый и непорочный, новорожденный, крещенный и молитвенный. Святая Варвара великомученица, святая Евдокия, святая Екатерина, святая Тихвинская Божья Мать, оглянись, Господи, на раба божьего (имя). Новорожденного, крещенного и молитвенного. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. (Заговор читать 3 раза и каждый раз сплюнуть через левое плечо)
Но этот заговор, как я понимаю, для уже крещенного младенца.

Перед именем ребенка добавлять:"Младенца"

2.Если малыш еще не крещен, можно попробовать это:
" Шел сам господь с неба с метлою, (имя) парушину с вока выгнал. Аминь."

Да, забыла, коньюктевит же может быть и аллергическим. Тогда, как Вы знаете, нужно лечить аллергию.

dr.hamelion пишет:магистр подскажите каким методом можно вылечить человека от пьянства если методы кодировки не помогли?

Заговор на бутылку (от алкогол.)

Собирайте остатки из рюмки того человека, которого хотите вылечить, и сливайте их в одну бутылку, но так, чтоб этой бутылки никто не касался и не видел ее: ни старый, ни малый, ни тот, кого собираются отчитывать. Бутылку нужно наполнить доверху, и сколько времени на это потребуется – значения не имеет. Поэтому не следует специально организовывать застолье, чтоб был повод выпить и слить остатки. Но как только бутылка с опивками будет полная, заткните ее и закопайте на кладбище в углу у общей ограды. Закапывая, говорите вполголоса:

Как твои соседи в тебе не нуждаются,
С утра не пьют, не похмеляются,
А спят днем, спят ночами,
С открытыми очами,
Так и ты, раб Божий (имя),
Не думай о вине
Ни при полной луне,
Ни при молодом месяце,
Ни при красной заре,
Ни при солнце, ни при дожде.
Слово мое крепко,
Дело мое цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Реакции:9
Асфодель спасибо большое. А какую часть клевера используем? (цветки, листики...?)

Цветки клевера, продаются в фитоаптеках, как заваривать на пачке написано.

Здравствуйте. Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о такой специализации целителя, как Лекарь Душ?

skl

Подскажите: девушка некрещенная, когда пытались покрестить ей было плохо, в церковь может зайти но ей там неуютно. по виду потенциальная ведьмочка.

Я побоялся в лечении использовать с ней методы с псалмами Давида, вдруг плохо станет?
Можно ли на таких пациентов использовать светлые методы христианского эгрегора - святая вода, молитвы, псалмы, сны Богородицы? Не станет ли хуже?

Жаловалась на депрессию и навязчивые суицидальные мысли.

если позволите,конюктевит я лечила своим деткам обычным пеницелином,разводила теплой водичкой и промывала так чтобы попала в глазки,или капала по 2капельки 3раза в день,только после этого обработайте руки спитром,так как он переходит,и полотенчико у больного должно быть отдельное.

Подскажите пожалуйста: делала отчитку от порчи, в то время, когда начинала читать молитвы, девушку сильно рвало, повторялось это три раза и каждый раз с началом чтения молитвы. Обряд сделала до конца. Я с такой реакцией первый раз сталкиваюсь-это нормально? Или что-то не так?

Divider

Personalize

Сверху Снизу