Можно, только если у вас получится, это приведет на вашем уровне к подобному же в вас. Усиление дегеративних и маргинальных аспектов вашей души. Да и смысл? Сейчас не военное время, чтобы использовать подобное на территориальном противнике для саботажа работы тыла. Или вы у нас полководец и хотите ослабить город за месяц до штурма. Просто в подобном ракурсе это очень редко используется в современный период. Раньше чаше прибегали военные к услугам жрецов...
Как я писал в теме "Ваши вопросы по энергетике и развитию", я хочу потренироваться в чёрной магии, и не только в насылании порч, но и в плане энергетических потоков. Я увидел, как вы тут описали методику развития города посредством энергий Старших арканов, подумал, что можно будет также ухудшить город клипотом.
Но хотел бы не нажить кармы и конфликтов с какими-то магами или охранными духами. Я на форуме читал, что от американских масонов одни проблемы, вредят всему миру и магам. Подумал, что можно бы попробовать провести клипот на города США. Или на какую-нибудь зловредную фирму или преступную группировку.
Короче говоря, я хочу научиться использовать энергии чёрной магии и мне нужен объект для тренировок. Но так, чтобы не получить карму и ответный удар от каких-то защитников. Подскажите, пожалуйста, что делать.
С уважением, мастер.