Astaroth
Well-Known Member
Ginger_gold написал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему нет продолжения Мастер Классов по мусульманской и арабской магии?
[ Post made via iPad ]![]()
Ожидайте. Всему свое время.
Ginger_gold написал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему нет продолжения Мастер Классов по мусульманской и арабской магии?
[ Post made via iPad ]![]()
Алексита написал(а):Простите за глупый вопрос, что это за золотой символ- талисман появился сегодня слева на экране. Меня что то от него клинит. С уважением!
Алексита написал(а):Мне пожалуй стоит на него помедетировать . Настолько мощный поток идет, что я вся гудю. В сердце тахикардия началась. Во, что это у меня ! Когда коллективные медитации на Алмазный Ум или еще какие светлые потоки направляешь на себя. Только там минут через 15-ть. А здесь только вышла на сайт и поплыла, в прямом смысле. Мне нравится. Спасибо!
Каржак написал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по разделу магии теней, будет ли пополняться данная тема информацией? Просто решил поработать в данном направлении магии, но информации очень мало. А ведь тени появились за долго до появления людей.
Unagdomed написал(а):Лепесток
Повторы не осуществляются - методы публикуются в школах и журналах