Divider

ВАШИ ВОПРОСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Unagdomed, Благодарю за Ваши рекомендации.

С уважением L'AMBRE

Pantogonizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр IPSISIMUS,возможно мой вопрос покажется Вам профанским,однако,как практик деревенского колдовства,я не особо сильна в Каббалистических ритуалах,поэтому прошу ответить мне : Какого уровня Порчи(я не говорю о легком негативе или сглазе) возможно снять посредствам Приведенных выше методов?
Около двух недель назад с помощью Ритуала Пентаграммы,я чистила помещение перед проведением диагностики клиента(методика не христианская,но без бесов).Диагностика легла четко и ровно.Однако у меня не возникло мысли что с помощью Ритуала Пентаграммы,возможно снять что-то более-менее серьезное.
Возможно я недооцениваю данный ритуал?
С уважением.

Shadow

Member
Примного благодарен Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.400
Баллы:113
Pantogonizm пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS,возможно мой вопрос покажется Вам профанским,однако,как практик деревенского колдовства,я не особо сильна в Каббалистических ритуалах,поэтому прошу ответить мне : Какого уровня Порчи(я не говорю о легком негативе или сглазе) возможно снять посредствам Приведенных выше методов?
Около двух недель назад с помощью Ритуала Пентаграммы,я чистила помещение перед проведением диагностики клиента(методика не христианская,но без бесов).Диагностика легла четко и ровно.Однако у меня не возникло мысли что с помощью Ритуала Пентаграммы,возможно снять что-то более-менее серьезное.
Возможно я недооцениваю данный ритуал?
С уважением.

уважаемый,ЧЕРНОКНИЖНИЦА! РИТУАЛ ПЕНТАГРАММ Я СЧИТАЮ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫМ ОРУДИЕМ В ПРАКТИКЕ МАГА. РИТУАЛ ИЗГОНЯЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ С ИМЕНАМИ ВЛАСТИ НА ИВРИТЕ, ГЕКАУ И МАГИЧЕСКОМ ЯЗЫКАХ -ИЗГОНЯЮТ ДАЖЕ СИЛЬНЫХ ДЕМОНОВ. А ПРОВЕДЕННЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СНИМАЕТ ДАЖЕ ПРОКЛЯТИЯ. ВАЖНО В ЭТОМ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАЧЕРТАНИЯ И ПРОИЗНОШЕНИЕ ИМЕН.
РАБОТА С ПЕНТАГРАММАМИ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА В МАГИИ И ДОСТИЧЬ ПОЗВОЛЯЕТ МНОГОГО.

Pantogonizm

Well-Known Member
Уважаемый IPSISIMUS,благодарю вас за скорый и подробный ответ. Воистину нет предела совершенству Знаний.И по этой самой причине,буду стремиться постичь Каббалистические ритуалы,коль Вы считаете их столь сильными. В меру сил своих,изучаю Иврит при Сохнуте нашего города,но к сожалению,до правильного произношения и понимания,мне чрезвычайно далеко,тем более до произношений Имен Власти на Идиш.К тому же моя практика часто не предпологает возможность обращения и призыва Архангелов,как бы это печально не звучало.
С Уважением.

jelezoMan

New Member
доброго времени суток IPSISIMUS.я бы хотел узнать что можно сделать чтоб судья был на моей стороне и опровдал все в мою сторону...есле ответите буду очень признатилен вам

IPSISSIMUS

Administrator
jelezoMan пишет:доброго времени суток IPSISIMUS.я бы хотел узнать что можно сделать чтоб судья был на моей стороне и опровдал все в мою сторону...есле ответите буду очень признатилен вам

МЕТОДЫ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ Я УЖЕ ДАВАЛ. СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

IPSISSIMUS

Administrator
ИТАК ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?

Перун

Administrator
Реакции:48
Добрый вечер Магистр, дайте пожалуйста сильный заговор, чтобы день был удачный и радостным, который читается утром.

irusichka2701

Member
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Я обучался у одного учителя! К сожалению он умер от порчи, которую ему сделал араб - негр.Смысл порчи заключался в том, что нужно смотреть в левый глаз человека (врага), произнести какие то слова, и у человека через несколько дней случается ряд инсультов, от котрых он умирает! Скажите, что это за разновидность арабской порчи и как она делается?

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер Магистр! я прошу дать если это возможно слова на откатку порчи куринным яйцом(ваш метод)

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Добрый вечер учитель IPSISIMUS . Вы дали в разделе &quot-Порчи&quot-, в теме &quot-Заклинания ада&quot- (сегодня) одну порчу. В ней есть такие слова-(Не снять,не убрать-кресты не закопать) Может я ошибаюсь, но я слышал, что можно как раз закопать 3 креста чтобы отвести дьявольскую троицу. Не могли бы вы с нами поделиться. Благодарю вас!

IPSISSIMUS

Administrator
Перун пишет:Добрый вечер Магистр, дайте пожалуйста сильный заговор, чтобы день был удачный и радостным, который читается утром.

&quot- АДОНАИ,БЛАГОСЛОВИ! АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,ПОМОГИ.
В ДЕНЬ НАСУЩЬНЫЙ НА НЫНЕ И НА ВЕКА.
ПУСТЬ УДАЧА МОЯ НИ ........................./color] &quot-

ЧИТАЮТ НА КОЛЬЦО 3 РАЗА. НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ В МЕСЯЦ.

IPSISSIMUS

Administrator
irusichka2701 пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Я обучался у одного учителя! К сожалению он умер от порчи, которую ему сделал араб - негр.Смысл порчи заключался в том, что нужно смотреть в левый глаз человека (врага), произнести какие то слова, и у человека через несколько дней случается ряд инсультов, от котрых он умирает! Скажите, что это за разновидность арабской порчи и как она делается?

ЗНАКОМ С ТАКИМ ВИДОМ ВОЗДЕЙСТВИЯ. НУЖНО ВЛАДЕТЬ КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ,ЗНАНИЕМ СВОЕОБРАЗНОЙ АРАБСКОЙ КАББАЛЫ И ЗНАНИЕМ ФОРМУЛ. ЕСЛИ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ЭЙДИЧЕСКИМИ ПОТОКАМИ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА,Я СКАЖУ ВАМ НЕСКОЛЬКО ПОДОБНЫХ ФОРМУЛ.НАПОМИНАЮ,НЕ ПРОСТО ПОСЫЛАТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА,А УМЕНИЕ МЕНЯТЬ ЭЙДИЧЕСКИЕ ТОКИ.
С ВОПРОСАМИ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

IPSISSIMUS

Administrator
Papirus777 пишет:Добрый вечер учитель IPSISIMUS . Вы дали в разделе &quot-Порчи&quot-, в теме &quot-Заклинания ада&quot- (сегодня) одну порчу. В ней есть такие слова-(Не снять,не убрать-кресты не закопать) Может я ошибаюсь, но я слышал, что можно как раз закопать 3 креста чтобы отвести дьявольскую троицу. Не могли бы вы с нами поделиться. Благодарю вас!

ПРИВЕТСТВУЮ,УЧЕНИК. ДА МОЖНО.НО ДЕЛАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДИШЬ,ЧТО ДЕЙСТВИЕ ПОШЛО.
&quot- ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯ ПРИМИ ТРИ ЧЕРНЫХ КРЕСТА,А .........................&quot-

ПОДХОДИТ КСТАТИ И С ДРУГИМИ РАБОТАМИ...

IPSISSIMUS

Administrator
stranik пишет:Добрый вечер Магистр! я прошу дать если это возможно слова на откатку порчи куринным яйцом(ваш метод)

ДОВАЛ УЖЕ.К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ ИЛИ ЧЕРНОБОГУ.

Перун

Administrator
Реакции:48
Спасибо Магистр, да прибудет с вами сила!

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
Ув. Магистр если можно..ещё раз что нибудь для разрешения отношений между родителями и детьми(подростками).

Заранее Благодарю за ответ, Мир и здоровье Вам, и Вашим родителям!

irusichka2701

Member
Спасибо за ответ, МАГИСТР IPSISIMUS! Для примера могли бы привести одну из формул?

White Wolf

Member
Уважаемый Магистр дайте порчу на истаивание (уничтожение) души врага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу