Pantogonizm пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS,возможно мой вопрос покажется Вам профанским,однако,как практик деревенского колдовства,я не особо сильна в Каббалистических ритуалах,поэтому прошу ответить мне : Какого уровня Порчи(я не говорю о легком негативе или сглазе) возможно снять посредствам Приведенных выше методов?
Около двух недель назад с помощью Ритуала Пентаграммы,я чистила помещение перед проведением диагностики клиента(методика не христианская,но без бесов).Диагностика легла четко и ровно.Однако у меня не возникло мысли что с помощью Ритуала Пентаграммы,возможно снять что-то более-менее серьезное.
Возможно я недооцениваю данный ритуал?
С уважением.
уважаемый,ЧЕРНОКНИЖНИЦА! РИТУАЛ ПЕНТАГРАММ Я СЧИТАЮ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫМ ОРУДИЕМ В ПРАКТИКЕ МАГА. РИТУАЛ ИЗГОНЯЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ С ИМЕНАМИ ВЛАСТИ НА ИВРИТЕ, ГЕКАУ И МАГИЧЕСКОМ ЯЗЫКАХ -ИЗГОНЯЮТ ДАЖЕ СИЛЬНЫХ ДЕМОНОВ. А ПРОВЕДЕННЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СНИМАЕТ ДАЖЕ ПРОКЛЯТИЯ. ВАЖНО В ЭТОМ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАЧЕРТАНИЯ И ПРОИЗНОШЕНИЕ ИМЕН.
РАБОТА С ПЕНТАГРАММАМИ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА В МАГИИ И ДОСТИЧЬ ПОЗВОЛЯЕТ МНОГОГО.