Divider

ВАШИ ВОПРОСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ельф

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистер IPSISIMUS благодарю! Методов действительно много, но ваши советы для меня более цены!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Благодарю УЧИТЕЛЬ. Я думала,что с его помощью, можно и плохое что-нибудь сделать.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Камелия пишет:КАМЕЛИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ВМЕСТО ЦИТАТЫ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.... O.M.N.I

Чертов палец

ОН ЖЕ БЕЛЕМНИТ.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СНИТИЯ ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАГОВОРОВ.

КАМЕЛИЯ,ЭТОТ КАМЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ.
НАПРИМЕР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ОПУСКАЮТ В АЛКОГОЛЬ,ЗАГОВАРИВАЮТ
И ДАЮТ ПИТЬ :

&quot- ЧЕРТ ИСПОРТИЛ, ГОРЬКУЮ ДОЛЮ НАВЕСИЛ
ОН ЖЕ ИСПРАВИТ И СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ НАКАЖЕТ :
РАБУ (ИМЯ)ГОРЬКОЙ НЕ ПИТЬ И........................ &quot-
ЧИТАТЬ ............. РАЗ.

ОМНИ,ИЗ ЗА ВАШИХ ВЫКРУТАС У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОТВЕТАМИ!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
УЧИТЕЛЬ - все время поражаюсь Вашим всесторонним знаниям.Всего Вам самого лучшего!

bursak

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите,я новичок и толком еще ничего серьезного не делал,и очень хочется проучить одного очень верующего(аскета) православного,ну уж очень вызывающе себя ведет.Подскажите порчу на то чтоб от него люди отвернулись или чтолибо наподобие,и если можно защиту на себя.Заранее благодарен.

БУРСАК, РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ ПОДРОБНЕЕ... ВЕРУЮЩИЙ(АСКЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ И МОНАХОМ И СТАРЦЕМ..... РАЗНЫЕ ЕСТЬ ПОДХОДЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ ДАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕТОДИКУ.
Он не монах и не старец,он очень плотно сотрудничает со священством по разного рода религиозным вопросам,наверняка за него молятся многие. Он является одним из руководителей предприятия где я работаю,и своим положением заставляет людей постится и причащатся,у меня с ним на этой почве не раз состоялся разговор чтоб на меня его интересы не распостронялись.Всем говорит что кто не верит и не причащается,у того разум пораженый и тд.

IPSISSIMUS

Administrator
олег пишет:УЧИТЕЛЬ,если можно то такой вопрос,можно что-нибудь на подобе &quot-оберега забирающей земли&quot-,это сильно!!!

&quot- КАЖДЫЙ СВОЙ КРЕСТ ПОЛУЧИТ В КОНЦЕ,
ТАК И ВРАЖИНЕ МОЕЙ БУДЕТ,КТО МЕНЯ
ВЗДУМАЕТ ИЗВОДИТЬ И ............................. &quot-

ИДУТ НА ПОГОСТ В ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ. КОСАЮТСЯ КРЕСТА НА МОГИЛКЕ СВЕЖЕЙ И ГОВОРЯТ 12 РАЗ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАВЛЯЮТ ПОМИН И ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ.В ЭТОТ ДЕНЬ ДРУГИХ РАБОТ НЕ ДЕЛАЮТ.

Перун

Administrator
Реакции:48
Уважаемый Магистр, в институте начинается сессия, лично я не успеваю все выучить, из-за изучения некоторых практик, из-за людей которые приходят и других факторов. Пожалуйста дайте, что ни будь сильное для сдачи всех экзаменов и зачетов или для того что бы ставили автоматы.
Очень буду благодарен Вам за помощь. Спасибо!!!

IPSISSIMUS

Administrator
bursak пишет:IPSISIMUS пишет:bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите,я новичок и толком еще ничего серьезного не делал,и очень хочется проучить одного очень верующего(аскета) православного,ну уж очень вызывающе себя ведет.Подскажите порчу на то чтоб от него люди отвернулись или чтолибо наподобие,и если можно защиту на себя.Заранее благодарен.

БУРСАК, РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ ПОДРОБНЕЕ... ВЕРУЮЩИЙ(АСКЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ И МОНАХОМ И СТАРЦЕМ..... РАЗНЫЕ ЕСТЬ ПОДХОДЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ ДАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕТОДИКУ.
Он не монах и не старец,он очень плотно сотрудничает со священством по разного рода религиозным вопросам,наверняка за него молятся многие. Он является одним из руководителей предприятия где я работаю,и своим положением заставляет людей постится и причащатся,у меня с ним на этой почве не раз состоялся разговор чтоб на меня его интересы не распостронялись.Всем говорит что кто не верит и не причащается,у того разум пораженый и тд.

ДЛЯ ВАШЕГО СЛУЧАЯ,СОВЕТУЮ ВАМ КРИКНУТЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ:

&quot- БОГУ БОГОВО,КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.
КТО С БОГОМ,ТОТ С НИМ И ОСТАНЕТСЯ,
КТО С ВОРОГОМ,ТОТ С НИМ И .......................................&quot-

олег

Well-Known Member
Реакции:3
моя признательность вам УЧИТЕЛЬ,за обряд. с нетерпением жду в личку письма в ад.

IPSISSIMUS

Administrator
Перун пишет:Уважаемый Магистр, в институте начинается сессия, лично я не успеваю все выучить, из-за изучения некоторых практик, из-за людей которые приходят и других факторов. Пожалуйста дайте, что ни будь сильное для сдачи всех экзаменов и зачетов или для того что бы ставили автоматы.
Очень буду благодарен Вам за помощь. Спасибо!!!
ЗНАКОМО,ЗНАКОМО....САМ ПРОХОДИЛ.

&quot- ПРОРОК НАУМ,НАСТАВЬ НА УМ
УМОМ ДРУЖБУ ВОДИТЬ, СО ВСЕМИ
В.............................&quot-

ЧИТАЮТ ВОЗЛЕ ИКОНЫ ПРОРОКА НАУМА , ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ. ЧИТАТЬ 7 РАЗ.
....................................................................................................................................................................

НАЧИТАЙТЕ НА МАЛЕНЬКУЮ КНИЖКУ ПСАЛТИРИ И БЕРИТЕ С СОБОЙ НА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ:

&quot- ДАВИД ПРОРОК ПСАЛМЫ ПЕЛ
ГОСПОДА БОГА ЗА ВСЕ ХВАЛИЛ
ТАК И.................................. &quot-

олег

Well-Known Member
УЧИТЕЛЬ.а вам знаком обряд,когда не воде в чашке,складывают спички колодцем,поджигают и говорят слова.и в воде появляется нечистый.что это за обряд.я о нём слышал в детстве но мне его не передали.

Aila

Well-Known Member
Выскажу Вам Магистр огромное почтение! Ваша недавняя работа поразила меня своим качеством! Вы гениальнийший маг!

Перун

Administrator
Реакции:48
Спасибо, выручили, буду надеяться всё получиться.
Магистр, да прибудет с Вами милость Создателя!!!

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
братик, а домовой?

IPSISSIMUS

Administrator
олег пишет:УЧИТЕЛЬ.а вам знаком обряд,когда не воде в чашке,складывают спички колодцем,поджигают и говорят слова.и в воде появляется нечистый.что это за обряд.я о нём слышал в детстве но мне его не передали.

ИМЕННО ЭТОТ ОБРЯД МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАКОМ

IPSISSIMUS

Administrator
Aila пишет:Выскажу Вам Магистр огромное почтение! Ваша недавняя работа поразила меня своим качеством! Вы гениальнийший маг!

МОЕ ПОЧТЕНИЕ ЖРИЦЕ. ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!!!

олег

Well-Known Member
УЧИТЕЛЬ,а можно узнать слова,когда сыпятся сосновые иголки,от своего порога до порога разлучницы.это отворот или порча?с уважением-олег.

IPSISSIMUS

Administrator
Перун пишет:Спасибо, выручили, буду надеяться всё получиться.
Магистр, да прибудет с Вами милость Создателя!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ПУСТЬ И ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ПОДДЕРЖКА ТВОРЦА!

artur

Active Member
Подскажите пожалуйста сильный и хороший метод, чтобы начальник по работе никогда не придирался стал более уступчивым, относительно отпусков, поощерений и т.п. и при этом немог сказать даже слова плохого, либо скверно подумать...ОЧЕНЬ НУЖНО И НЕОБХОДИМО В НАШЕ ВРЕМЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
олег пишет:УЧИТЕЛЬ,а можно узнать слова,когда сыпятся сосновые иголки,от своего порога до порога разлучницы.это отворот или порча?с уважением-олег.

ТАКИХ ПОДЕЛОВ МНОГО,НАПРИМЕР НА ОТВОРОТ&quot-

&quot- ДОРОГА УСТЛАННА ИГЛАМИ,ПУТЬ ЗАКАЗАН ВОВЕК
РАБ (ИМЯ) ОТ МЕНЯ К ДРУГОЙ,-В ..........................&quot-

ИЛИ

&quot- ОТ ТВОЕГО ПОРОГА В ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПРОЛОЖЕНА ДОРОГА.
БЫТЬ ТЕБЕ НЕ ХОЖЕННЫМ ,А НЕСОМЫМ ПО ПУТИ НА............
КАК ПОМИНЫ ВЕКАМИ ЧТЯТСЯ И...........................
........
&quot-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу