Divider

ВАЖНО

Реакции:1
То же самое,не прислушалась к своим ощущение,хотя вечером с дочкой по телефону общаясь вспомнили некоторые моменты из жизни.Дааа,нужно быть повнимательней к себе.Спасибо,уважаемый Магистр!

Реакции:0
Интересные ощущения. Резь в глазах резкая. Потом ноги будто холодом обдало. Чувство вибрации, "гудения" в ногах до сих пор. При чём тут ноги?

Спасибо Магистр,буду работать. Пока никаких ощущений,но думаю будут при более продолжительном просмотре.

Сначала была резь в глазах, которая быстро прошла. А потом появилось чувство освобождения и легкости в голове. Как-будто исчезли барьер или стена. В общем мне понравилось)))

Очень бы хотелось узнать как правильно пользоваться кодом. У меня первые ощущения были чувство давления в висках а затем озноб по телу. Хочется ещё раз попробовать.
С Уважением к Вам Магистр IPSISIMUS!!!

Благо дарю Магистр!

А я-то думаю, почему мне вспомнилось, как я в детстве бабочек сачком на поле ловил.
Через полминуты прям картинка в мозгах построилась, и улыбка растянулась...

С уважением к Вашим знаниям.

А я чувствую Истину, элементарный закон, который вот-вот откроется тебе, но..что-то мешает. Стенка, хоть и неплотная. Чувствую слова, знание. Простите, если что не так.
И еще возникает слово "сосуд".

Сосуд, содержащий в себе нечто, опять же знание..черед событий, и итог.

Реакции:4
Призрак13
Вам замечание! Уменьшите размеры изображения вашего аватара либо просто его смените! Изображение искажает дизайн форума!

У меня глядя на этот код добавилось зрения!Будто из моих глаз вылазиют еще 2!Благодарю Вас Магистр!

Сузанна пишет:У меня глядя на этот код добавилось зрения!Будто из моих глаз вылазиют еще 2!Благодарю Вас Магистр!

Сузанна, как это? Внутренний взгляд?

Зрения расширяется ,глядя на этот код минут 15 затем читаю мантру для ясновидения и лучше вижу!

Посмотрела на код, появилось ощущение как будто руки на голову по бокам положили... Я так обычно делаю, чтобы всё по полочкам разложить в голове и с мыслями собраться. Сразу после этого ощущения глаза отвела от кода на билет, который сегодня купила на поезд, и сразу начался поток воспоминаний всех-всех поездок на поезде вплоть до самого раннего детства, причем эти воспоминания были с такими подробностями, о которых забыла или вообще никогда в памяти не всплывали

очень дезорентирует - на какоето время просто вырубает - подобно зомбированию - можно предположить что код связан с оттяжкой энергии

Реакции:25
searchglaz пишет:очень дезорентирует - на какоето время просто вырубает - подобно зомбированию - можно предположить что код связан с оттяжкой энергии

Направленность психокода уже дана Магистром, смотрите выше.

Реакции:1
Мда, не могу я этот код считать. Переписалв его на белую бумажку. Все как обычно, концентрируешься, пространство начинает мельтешить, ВД отключается...а потом происходит расфикусировка внимания. Два раза пробывала. Теперь голова какая то ватная.

Уважаемый Магистр , огромная благодарность за первый психокод , как инструмент для нашего развития . Если возможно , дайте пожалуйста еще один психокод для нашего тестирования и развития . Пускай хранят Вас и Ваших близких Небеса . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .

Уважаемый Магистр,после просмотра кода сильно сдавило виски и болит голова.Как правильно использовать код?с уважением.

Реакции:2
алиса66 пишет:Уважаемый Магистр,после просмотра кода сильно сдавило виски и болит голова.Как правильно использовать код?с уважением.

Действие данного кода уже было описано уважаемым Магистром Ипсисимусом.
Ознакомьтесь с темой полностью.

Divider

Personalize

Сверху Снизу