Ведический этикет для женщин

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
И плюс к этому еще прослушать лекции ведического психолога Олега Торсунова).
 

Anie-Lill

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Да.... еще работать и работать над собой. Мне сложно было бы выполнять все правила...
Заставили задуматься, Мастер Миран.
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Счастливы в жизни те девушки, которые хотя бы на 85% такие и еще более cчастливы мужчины, обладающие такими )))
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Все верно БРАТ, одни плюсы во всем. :cvet2:
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Принципы женственности:

Женщина как природа-мать как земля несет на все планы жизнь, дает жизнь, поддерживает жизнь. Принцип женственности - это принцип материнства. Женщина вынашивает идею, энергию, ребенка, рождает и взращивает, наполняя любовью. В теле женщины душа должна пройти опыт жены и матери в этом ее задача и предназначение - это незыблемый закон. Только в семье женщина отрабатывает большую часть своей кармы, выполняя свои кармические задачи.

Как планета Венера, женщина несет красоту, гармонию на все планы, это ее программа, поэтому она так хочет быть красивой, у нее в этом потребность. Женщина несет гармонию. Так, где появляется истинная женщина, все вокруг умиротворяются, успокаиваются. Внутри у нее тихая река, спокойная, неторопливая. Такая женщина и двигается грациозно, неторопливо, плавно как лебедь. В первую очередь внутри такой женщины все гармонично, потому и наполняет пространство вокруг себя гармонией и любовью. Наши предки, это называли творить лад, порядок. Отсюда и слово «ладить» - гармонично взаимодействовать. Задача женщины нести красоту в мир. Поэтому красота начиналась с внешности самой женщины, ее ухода за собой, за домом, поддержка внутренней красоты. Каждый день такая женщина следила за своим внутренним сосудом любви, насколько он наполнен. Наполняясь от природы, земли, воды, заряжаясь только любовью и позитивом. От умения наполнятся и взращивать внутри себя любовь зависит вся личная жизнь женщины, ее семья, муж, дети.

Женщина несет вдохновение, вдохновляя, энергетически наполняя, питая своего мужчину, чтобы он достигал вершин. Обеспечивает энергетическую защиту семье, чувствуя энергетические атаки на семью. Кого можно впускать в свой дом.. Когда женщина убирается в доме, она убирает не только физическую, но и энергетическую грязь, чистя свой дом. Женщина управляет всей внутренней жизнью семьи. Создает уют, гармонию, эмоциональный фон семьи. Женщина заботиться о том пространстве, где она находится вносит в него красоту и порядок, радость.

Женщина питает, поэтому обязанность готовить еду. Должна освещать еду, молится над ней, как это делали наши предки. Пища несет информацию, мы съедаем информацию, энергию. А от женщины зависит здоровье и эмоциональное состояние ее домочадцев. У наших предков было так, что каждая женщина владела домашней магией. Умела помогать своим близким, лечить их.

Никакая карьера не даст ей ощущения счастья.

Три энергии, олицетворяют женственность:

* Красота, гармония, умиротворение (творит мир) вдохновение.
* Интуиция, борьба со злом, грязью (уборка в доме).
* ЖЕНЩИНА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ.



Что женщина дает мужчине:

Мужчину женщина поддерживает, направляет (как шея голову), не пытается превалировать над ним, признает его первенство во всем, его мудрость, его значимость. Мужчина формальный лидер, женщина неформальный лидер. Она может дать ему совет, но мягко не заметно не задевая его достоинства и при этом остаться в тени. Поэтому во все времена мужчина был как начальник, а женщина как подчиненный. Солнце дает свет и тепло земле, земля благодаря этому дает жизнь всему. Дух говорит первым, материя вдохновляет дух на свершения и развитие, они друг без друга не могут. Мужчина не сможет работать с вдохновением, если не будет рядом женщины. «За каждым успешным мужчиной стоит ВЕЛИКАЯ душа женщины»



Мужчина и женщина оба должны заботиться о нравственном развитии друг друга. Они могут друг другу подсказывать в чем заблуждаются в чем правильный выход. Но делать надо это мягко не обвинять, не унижать достоинств ни женских ни мужских. Мужчину женщина должна умиротворять. Вносить мир в любой конфликт. Вносить радость, благоприятный эмоциональный фон. От настроения женщины зависит погода в доме. Женщина его оберегает от энергетического воздействия. Подсказывает, кто есть враг, а кто друг. Женщина должна оберегать мужчину от измен, не позволять другим женщинам с ним флиртовать и пр. Даже самый невинный взгляд «налево» способен внести измену в семью, а значит разрушение во все сферы отношений. И конечно сама женщина не должна даже думать о других мужчинах в личном плане. Помнить, что интимные отношения это не только обмен энергией, но и обмен кармой (информации в том числе и негативной). Все это привнесется в семью и семья может дать трещину.

Наши предки венчались. Семья это акт священнодействия. Объединения двух душ на всех планах бытия. И эти отношения должны были быть освещены богом. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПОЗВОЛЯТЬ МУЖЧИНЕ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. НЕ ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО ЕГО МУЖСКУЮ РАБОТУ. ВСЕГДА ПОДЧЕРКИВАТЬ- «ТЫ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, А Я СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ КОРМИЛЕЦ. ТЫ ГЛАВА, Я ТВОЯ ПОДДЕРЖКА» Женщина всегда уважает своего мужа И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ О НЕМ ПЛОХО. Можно вызвать зависть, ревность (а это разрушительная энергия для пары). Завидует даже женщина в счастливом браке по принципу «а вдруг у нее лучше». Любая критика разрушает отношения. И прямая и скрытая. Любое внутренне состояние женщины скажется на внешнем состоянии отношений. ЛЮБОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ЖЕНЫ ОБЕРНЕТСЯ ДЛЯ МУЖА НЕУВАЖЕНИЕМ В СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Чтобы не делала женщина, она на все планы должна нести принцип любви, заботы взращивания, принцип, матери, богини дающей жизнь. На женщине в первую очередь лежит задача создать счастливую семью. И для этого надо работать, семейное счастье не приходит само по себе! Необходимо готовить освященную еду, готовить с любовью, думать в этот момент, только о положительных качествах своего мужа. Не в коем случае не критиковать его, это отравит еду. Необходимо, чтоб еда была разнообразна. Проявлять заботу о мужчине. Умиротворять его. Поддерживать ( вдохновлять), служить с достоинством, с почтением и уважением, но не прислуживать, не считать это унижением, а выполнять достойно свое предназначение. Подчеркивать его мужские качества напоминать ему, что он мужчина. Смолчать когда нужно. Не критиковать его и его семью. Ни в каких случаях.

Предназначение души, которая родилась в женском теле - стать настоящей женщиной, пройти карму женщины.
из интернета.................
 

А.Лё.Нa

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:113
Реакции:0
Баллы:0
galateya-1971 пишет:И плюс к этому еще прослушать лекции ведического психолога Олега Торсунова).

)) угу. А еще лучше следовать его советам по правильному питанию, для того, чтобы сделать эффективной работу головного мозга и не заражать окружающее пространство гомотоксинами, образующимися от разложения недопереваренных продуктов питания, а, главное, - мышления. Но, так как все гениальное просто, то еще эффективней было б выполнять 10 заповедей высшей этики поведения человека вообще, которые, как это ни странно, даны в Писании.Тогда и половое поведение индивида станет естественным, органичным и соответственным своему прямому назначению плодиться и размножаться. Чистая совесть самый лучший корректор.
Отзываться о других, конечно, нужно хорошо, но кому понравиться дряблый член, пивной животик и пространные философические рассуждения размягченного мозга творческого импотента, который, зачастую является таковым и в буквальном смысле слова.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Очень интересные материалы,Миран и уважаемая galateya-1971 ,это Вам обоим. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
А.Лё.Нa, ну импотентов во всех смыслах женщины сами творят из некогда вполне нормальных мужчин мужчин))
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Принципы мужественности:



Сила, благородство, ответственность умение давать, умение двигаться вперед, расширять границы, давать развитие другим, роль учителя. (По ведам мужчина для женщины –учитель) Активное действие, решительность, принятие решений. Защита более слабых, защита женщины, забота о женщине.
Его задача это Развитие в социальной сфере вся внешняя жизнь:

Что-то достигнуть, что-то сделать для людей и для мира. Поэтому его ЭГО в шесть раз больше чем у женщины. У него амбиции, которые его толкают на свершение и развитие мира и людей. Мужчина не должен зацикливаться на женщине или семье. Это несет проблемы и нарушение, делает его более женственным, слабым. А многие женщины этого хотят от мужчины.

Он строит дом, определяет это пространство, женщина улучшает это пространство. На нем лежит ответственность материально обеспечивать семью, давать ей крышу, оберегать от внешних воздействий. Женщина оберегает дом от внутренних воздействий при помощи интуиции определяет какие люди вхожи в дом.


Что дает мужчина женщине:



Заботу и внимание. Материальную и моральную заботу, делает ей подарки (мужчина должен научиться давать, а женщина принимать).Говорить три раза в день «я тебя люблю», проявляет нежность, от этого делает ее счастливой и довольной, тем самым сохраняется благоприятный фон семьи.
Он ее оберегает от внешнего мира.
Мужчина позволяет женщине быть женщиной. Дает ей деньги на обновки (для женщины важно обновление –она имеет лунную изменчивую натуру). Позволяет «чирикать» с подружками. Таким образом она выговаривается, восстанавливает свою энергетику и избавляется от лишних мыслей и эмоций. А то она может долго копить и потом взорваться.
Мужчина позволяет женщине плакать. Это тоже ее очищает. Он должен это понимать.
Мужчина может давать идеи, если указывать на ее ошибки, то делать это мягко, с любовью не ранить и не унижать ее.
Мужчина зажигает огонь, женщина огонь поддерживает. На всех планах.
МУЖЧИНЕ НУЖНО ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, ЖЕНЩИНЕ ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ.
 

Диаманта

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.179
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: Ростов-на-дону
Очень хорошая тема поднята.Спасибо Миран и galateya-1971 :cvet5: Побольше бы счастливых семей в нашем мире.Женщины озлоблены,мужчины опускаются от переизбытка проблем,попытки доказать друг другу,кто лучше,кто хуже...Любви бы побольше...
 

Анжелин

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:149
Реакции:0
Баллы:0
galateya-1971,прекрасные посты!Распечатать и перечитывать каждый день))В наших нежных женских руках мужчины-глина,и что из этой глины вылепится-от нас и зависит.Если мы будем питать и вдохновлять-мужчина будет на все готов!И денег заработает,и глотку сопернику перегрызет!))
 

Анжелин

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:149
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Миран со списком позвольте не совсем согласиться.Зимой у нас без теплых брюк рискуем всю женственность отморозить))Да и насчет самостоятельности..Женщина должна быть самодостаточной и самостоятельной.Иногда так жизнь складывается,что помочь некому,вся надежда на себя,любимую))Впрочем,мое сугубо личное мнение.
 

Flaksman

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:70
Реакции:0
Баллы:0
Все правильно. Когда женщина свое женское открывает и живет в нем, автоматически отпадают практически все пункты выше перечисленные, и, безусловно, соглашусь, что она продлит жизнь своим женским спокойствием (иньской энергией) своему мужчине.
Многие женщины путают любовь к мужчине с желанием быть похожим на него, вытесняя его мужское начало...как следствие мужчина ищет ласки на стороне и пр. Все это я к такому явлению, как привороты(да если их еще категоризировать).
Ворожить надо бы своим женским теплом и обоянием.
:cvet5:
 

Миса Амане

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:380
Реакции:1
Баллы:0
После прочтения у меня сразу возник один любопытный вопрос,мне интересно мнение ув. форумчан..
Как вы считаете курение для женщины приемлемо?
Я конечно не спорю что женщина с папиросой "Беломор" попахивающая перегаром и машинным маслом едва ли считается женщиной..но есть ведь даже правило для леди курить левой рукой,покупать мундштук из дорогих материалов,и всячески облагораживать эту вредную привычку..вряд ли это придумали женщины с беломором.
А какого ваше отношение к данному вопросу?)
С Уважением. :cvet5:
 

Анжелин

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:149
Реакции:0
Баллы:0
Миса Амане,курить в любом случае плохо-желтые зубы,плохой запах и прочее.Сосуды страдают,кашель,желудок портится.Лучше не курить,в общем.Я вот курю и не могу с этой пакостью справится.И понимаю,что это плохо-но меня хватает на то,что бы нивелировать вред от курения,и не более.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:15
Реакции:0
Баллы:0
замечательно всё, но... есть одно большое но, которое не позволяет женщине быть женщиной - это мужчина... вечно вот только на него положишься, только перестаёшь быть самостоятельной, как тебя тут же оставляют в одиночестве и опять всё сама, всё сама...
а так-то не обессутьте, я мужиков люблю, очень
 

Personalize

Сверху Снизу