lora13 написал(а):Огромная благодарность! Очень замечательный и нужный метод. Меня тоже интересует вопрос где взять землю,если человек живет в многоэтажке? Возле подъезда или в подъезде возле двери подмести?
BOP написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас за очень интересную историю и хороший подход. Очень понравился данный подход. Подскажите пожалуйста, "берут с порога человека,у которого что-то украли немного земли", я правильно понял, что землю можно взять и с участка на котором стоит дом?, а если это квартира, то можно ли взять землю из цветочного горшка?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
NuRLucheZaR написал(а):Благодарю Вас Колдун Никифор за крепкий подход!
Скажите пожалуйста, можно ли прочитать 13 раз?
заранее благодарю!
spiridonpasechnik написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Мастер Колдун Никифор за историю и метод наказания вора.
Имеет ли срок давности кража, если украли год назад?
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
IREN12 написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор за историю и метод наказания вора. Очень понравился подход. Но у меня возник вопрос. У меня дом в деревне. Наблюдаю иногда воровство, но только с участка, а не из дома. Даже розы выкапали, так жалко, хотя и есть забор. Подскажите где тогда взять землю, у входа на участок (в заборе дверь), или у входа в дом. С уважением.