Divider

ВЕДЬМИН СОВЕТ СЕБЕ ВО ВРЕД. ИСТОРИЯ И МЕТОД.

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и модераторы темы..,я во многих темах не вижу заговоры..-стоят кавычки ,а после копирования этого "невидимого"текста появился вот этот текст с ссылками " НОЖ ВОСТЕР В РЕТИВОЕ КОЛДУНУ,В ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КОЛДОВКЕ,КОЛИ, РУБИ, РЕЖ, БОЛИ. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/26031/#wrapheader
КОЛИ КТО ПО МНЕ КОЛДОВСТВО ЗАТЕЕТ,ТОМУ КОЛОМ В СЕРДЦЕ,ВОСТРЫМ НОЖОМ В ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ,ОГНЕМ РУДЕ КИПЕТЬ,СУПРОТИВ МЕНЯ СИЛ НЕ ИМЕТЬ,НА СВОЕ ТЕЛО ВСЕ ЗАИМЕТЬ. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/26031/#wrapheader
СЛОВО МОЕ КРЕПКО,ДЕЛО МОЕ ВЕРНО. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/26031/#wrapheader
АМИНЬ. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/26031/#wrapheader
"С чем это связано и что делать если встретится такая же тема с не видным текстом?

Таргариен

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за поучительный метод и рассказ. Может быть ведьма просто забыла кого изурочила, вот и насоветовала.

С Уважением

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Отличный метод.Спасибо за заговор Уважаемый Магистр.

[ Post made via Android ]
Android.png

aphrodite

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю за такой невероятно сильный метод! С уважением к Вам!!!

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за метод и историю к нему . Низкий поклон Вам за наше обучение . С уважение .

Таргариен

Well-Known Member
Уважаемый Магистр а допустимо ли это делать на убывающую луну?

С Уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Таргариен написал(а):
Уважаемый Магистр а допустимо ли это делать на убывающую луну?

С Уважением

А вы где то в методе встретили что то о Луне?

*****Luna*****

Огромное спасибо за метод и историю к нему!

barkanet1

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсисимус! Разместила нож указанным способом.Результат- новоявленная подруга, после появления которой многое пошло наперекосяк, исчезла из поля зрения и из эфира, а прочее стало меняться. С уважением.

ALINO4KA

Well-Known Member
Магистр IPSISIMUS , а скажите пожалуйста про ритуальную часть приведенного вами как пример второго заговора .

serra99

Well-Known Member
Спасибо уважаемый магистр IPSISIMUS за интересный рассказ и метод. С вашего разрешения можно уточнить : нож можно использовать с употребления или надо новый? Рукоятка ножа должна быть черной или не имеет значения. Извините преждевременно за мое незнание. С уважением

Android.png

Bala

Well-Known Member
Огромная благодарность за метод, уважаемый магистр IPSISIMUS !!! Никак не пойму,- как же все-таки правильно поставить нож,- вверх лезвием или вниз (не получается)..... Очень Вас прошу ,- уточните пожалуйста....

IPSISSIMUS

Administrator
serra99 написал(а):
Спасибо уважаемый магистр IPSISIMUS за интересный рассказ и метод. С вашего разрешения можно уточнить : нож можно использовать с употребления или надо новый? Рукоятка ножа должна быть черной или не имеет значения. Извините преждевременно за мое незнание. С уважением

Android.png

Нож может быть использованный, только помойте его перед этим.
Рукоятка может быть любая, но в старые времена всегда использовались деревянные. Но это не имеет большого значения.

serra99

Well-Known Member
Спасибо большое за Ваш ответ, уважаемый магистр IPSISIMUS. Это было важно для меня. Спасибо еще раз .

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Bala написал(а):
Огромная благодарность за метод, уважаемый магистр IPSISIMUS !!! Никак не пойму,- как же все-таки правильно поставить нож,- вверх лезвием или вниз (не получается)..... Очень Вас прошу ,- уточните пожалуйста....

Нож кладут острием в угол подоконника.Если у подоконника два угла - то в любой из них. Положите просто нож к углу и острием в него ( угол ).

gradgrad

Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за хороший метод, он очень пригодиться в жизни !

Divider

Personalize

Сверху Снизу