Замечательно сработал приворот(по крайней мере у меня), я делала для знакомой, в конце февраля, прошлого года. Дождалась непогоды, была метель, после шести часов вечера перелезла через забор кладбища. Очень искренне у покойников, просила, за эту выходку, меня простить, и пошла к намеченной могилке, которую приметила еще вчера(послушав синоптиков на завтра). Поклонилась покойнику, положила кутью(освящала в храме), блины, кисель, несколько конфет и яблоко(мне так пришло), зажгла свечу в лампадке(даже самой не поверилось, что свеча зажглась в такую метель с первого раза),для себя я поняла, что это благоприятный знак. Проговорила приворот, поклонилась и вышла из оградки. И все потихоньку стало стихать, ветер стал успокаиваться, ушла по правилам из кладбища. Да, забыла, утром, я пошла в храм, где оставила на поминальном столе сладости, сахар, муку, поставила свечу за упокой хозяина могилы, и освятить кутью, попросила священника. Купила свечку вместе с лампадкой, которую и оставила на могилке. Только, сразу я не поехала домой, а зашла в магазин, походила, потолкалась молча, ни чего не покупая, потом домой, дома сняла обувь, обмыла подошву, вымыла руки(как полагается после кладбища). И все. Через неделю, она меня пригласила в гости, знакомить со своим возлюбленным. Я делала подделы несколько раз. По поводу оберегов на себя, близких, и правил работы на кладбище, подношений, откупов и т.д., на форуме достаточно полно и подробно поданы эти темы.