Divider

Вегетерианский майонез

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.519
Реакции:129
Баллы:63
Для начала необходимо приготовить имбирную горчицу.
Взять поллитровую баночку густой домашней сметаны.
Добавить 1-2 чайных ложки имбирной горчицы и тщательно смешать.
Добавить 0,5-2 чайных ложки гималайской соли и тщательно перемешать. Чтобы проще было смешивать и небыло комочков, сначала размешайте соль в малом (2 столовые ложки) количестве сметаны и затем, добавьте к основной массе.
Добавить пол чайной ложки куркумы. Смешивать по тому же принципу, что и с солью.
По желанию можно добавить асафетиду или зубок чеснока, тогда майонез будет "Чесночный".

Рекомендации: регулируя количество горчицы и соли вы можете подобрать наиболее приятный Вам вкус, поэтому не спешите ложить сразу много, а пробуйте, что у Вас получается. Поэкспериментировав с добавлением специй и зелени, можно приготовить различные соусы.

Хранить в холодильнике.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу