Уважаемый Магистр! Подойдет ли для данного ритуала соль, освященная в храме на Пасху? И присоединюсь к предыдущему вопросу: куда потом девать крестик и платок? Может быть, платок носить регулярно дома, а крестик положить за иконы?.. С глубоким уважением к Вашим знаниям!IPSISIMUS написал(а):Обряд на снятие венца безбрачия и печати одиночества
Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи)- спички, освященную соль (желательно четверговую),
Присоединяюсь к вопросу.Annet365 написал(а):что делать с крестиком? Вынуть из воды и отнести в церковь?
Herrem мое предположение ,крестик почистить оставить у себе или в церковь .Платок в реку или закопать.Практики поправьте.Herrem написал(а):IPSISIMUS
Здравствуйте. Только что увидела мучающую меня тему - личная жизнь. Прочла как провести обряд снятия печати одиночества. Но вот что сделать с крестиком? Ответьте, пожалуйста! Мне ОЧЕНЬ нужно., т.к. все запущено - ( мне 27 лет и никогда не было мужчины, хотя я очень красивая) Возможно, только это мне и поможет. Заранее спасибо.
Галина-мис написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, можно ли заговор применять для снятия одиночества с другого человека, изменив его:
"Раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,Матушка Божья
слезу утёрла,Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,от одиночества ее
отвернул.
Кается в грехах, Бога молит, на милость уповает, святых благодарит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "?
Можно ли заговоры, которые невозможно переделать читать от своего лица (говорить : я, мне....), а подставлять имя порченого?
С уважением