Culler
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Nargis пишет:Цитата:...в гугле постиш "-забрать удачу"- и тебе выдает миллион и одну ссылку с абсолютно глупыми заклинаниями,ритуалов,обрядов и т.п. и т.д.,а
Самый крутой маг оказывается носит имя ГУГЛ. А я и не знала...
вот то то и я так написал...ГУГЛ терь всеведущ и всемогущ....
Самый крутой маг оказывается носит имя ГУГЛ. А я и не знала...
вот то то и я так написал...ГУГЛ терь всеведущ и всемогущ....
"-Светик"- написал(а):Цитата: Удача это совокупность факторов. Кармических и личностных. Забрать удачу - вполне реально, конечно, можно провести какие-то уточнения, сказав что это - порча, но разве важно как это называется?
"-забрать удачу"- можно лишить удачи,не совсем одно и тоже...и это не совсем какое то уточнение,а точное название проблемы...давайте приведу довольно простой пример из обычной традиционой медицины..(возможно не самый удачный,но все же)к примеру у вас простуда и вместо того что бы выписать вам обычные антибиотик вам выписывают химио-терапию,а теперь как думаете важно как это называеца или не важно?
"-Светик"- написал(а):Цитата:А в отношении новодела... В той или иной мере работает - все
все упирается не в то что оно криво косо да работает,а как оно работает,и на сколько это поможет вашему клиенту,или и вовсе зделает еше хуже ему,а в добавок еше и вам....
"-Fiona"- написал(а):Цитата: А что,когда отбирают удачу-это что не порча?
да порча...но люди не сведушие порой и оного не знают...мой ответ вас удовлетворил?или ответить более широко?