Михаил Спасов
Administrator
Реакции:20
Баллы:0
Проблемы начались с переезда в другую квартиру. В углу комнаты прежними жильцами были оставлены детские игрушки и мелкие вещи. Мы их отнесли и выбросили на свалку. Через несколько дней в квартире по ночам начали слышаться стуки, шаги, шорохи. После этого мы стали часто болеть и ссориться. Еще я часто нахожу в квартире и у входной двери посторонние вещи: мусор, шерсть, иголки. Косяки дверей и рамы в квартире измазаны воском. Все помою, уберу, но через некоторое время обнаруживаю это снова. В огороде ничего не растет. Недавно нашла там закопанный узел красных ниток. Я подозреваю, что это проделки моей соседки.
Помогите избавиться от ее происков!
Все это проделки домового. Он злится, что прежние хозяева ушли. Умаслите его мисочкой молока и какой-нибудь сладостью, оставив угощение в темном укромном месте. А от колдовских козней защититься можно с помощью «вил». «Вилы» делают следующим образом. Берут 7 одинаковых иголок. Из глины лепят основание в виде брусочка и загоняют в него иголки острием наружу. После высыхания бруска можно закрепить иголки клеем, чтобы они прочно сидели. Эти «вилы» ставят в окно, остриями в сторону улицы. Лучше сделать их для каждого окна. То же самое для входной двери, только размещаются они снаружи, у порога. Делайте их такого размера, чтобы были не очень большими. Никакие козни ведьмы тогда не помешают.
Помогите избавиться от ее происков!
Все это проделки домового. Он злится, что прежние хозяева ушли. Умаслите его мисочкой молока и какой-нибудь сладостью, оставив угощение в темном укромном месте. А от колдовских козней защититься можно с помощью «вил». «Вилы» делают следующим образом. Берут 7 одинаковых иголок. Из глины лепят основание в виде брусочка и загоняют в него иголки острием наружу. После высыхания бруска можно закрепить иголки клеем, чтобы они прочно сидели. Эти «вилы» ставят в окно, остриями в сторону улицы. Лучше сделать их для каждого окна. То же самое для входной двери, только размещаются они снаружи, у порога. Делайте их такого размера, чтобы были не очень большими. Никакие козни ведьмы тогда не помешают.