Пишу что обещала вчера.
Сложность в лечении алкогольной зависимости прежде всего в том, что человек, регулярно употребляющий алкоголь, меняется. И не только в рамках своего поведения.У него меняется обмен веществ, в который этиловый спирт плотно входит, и эмоциональное состояние, депрессия при похмелье объясняется именно прекращением вырабатывания эндорфинов - гормонов счастья, меняется сон - человек не может расслабиться и уснуть без "-допинга"-. Список можно продолжать.
Практики, которые берутся лечить алкоголиков хорошо знают, что дело это непростое. Мало заставить пьяницу перестать пить, необходимо его вернуть к нормальному состоянию. Одна из моих знакомых, вскоре после кодировки мужа в сердцах сказала "-Лучше бы он пил!"-, имея в виду его агрессивное поведение в трезвом состоянии.
Что может сделать Маг для прекращения алкогольной зависимости. Многие Мастера предлагают начинать с чистки. Это абсолютно оправданно, так как уже говорилось о том, что причиной алкогольной зависимости могут быть негативные энергетические программы - привороты, порчи, проклятия.
Отдельно скажу о том, что руническая чистка в подобных случаях весьма эффективна, так как хорошо "-выжигает"- весь имеющийся негатив.
Следующий шаг состоит в том, чтобы алкоголик или перестал хотеть алкоголя, или прием даже небольшой дозы вызывал у него неприятные ощущения. Здесь можно использовать обряды на кладбище или привлекать энергетику отходов, выливая недопивки в отхожие места, или закапывая их на кладбище. Именно на кладбище а не одноименной могиле! А то одна моя знакомая сгоряча решила закрепить эффект, прикопав недопитую мужем бутылочку в могилу, и мужчину увезли в больницу с инфарктом. Контакт алкоголя с, простите, отходами, вызывает рвоту и тошноту, есть несколько заговоров на собачье дерьмо, как правило эффект это дает, но кратковременный.
Обряды и заговоры, связанные с выкладыванием бутылок или продуктов на могилу действуют по-разному, одни перестают пить совсем, другие хмелеют и засыпают от маленькой дозы, что прекращает их агрессию в пьяном состоянии по отношению к семье и окружающим.
Лучше всего работают переклады. Пример - обряд Мстислава от запойного беса, или переклад по Соболям, или обряд, выложенный в теме уважаемой Мелисой. Зависимость переносится Магом на спиртное, которое потом выпивает другой человек, забрав бутылку милостыней или с могилы.
Обряды, которые проводятся на свежих могилах или сразу после похорон, или на 9йдень, как правило эффективны, но через некоторое время требуют "-поддела"-.
Перечисленные мной способы лучше всего применимы при дистанционном, заочном лечении. В случае же если контакт с алкоголиком есть, то хорошо работают заговоры на воду - из проруби, из трех колодцев, и на продукты, частности, сало, которое нужно скормить алкоголику.
Если кому-то нужен будет текст заговоров и обряды, пишите в теме, или в личку.
Отмечу особо - на форуме я заказов не беру, так же и не консультирую. Но опытом поделюсь охотно.