Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83

Вишварупа означает вселенскую форму или всеобъемлющую форму Бога, которая пронизывает все во Вселенной. Многие индуитские божества, особенно Вишну, как Маха Вишну или Нараяна причисляются к форме Вишварупа.
Данная форма божества не является исключительной только для Вишну или аватаров Вишну, другие божества, такие как Шива, или Ганеша. так же причисляются к данной форме, как и Божества других культов, религий и систем. То же самое верно и для Шакти.
Данная мантра, позволяет практикующем перейти но новый духовный уровень. Если вы чувствуете припятствия в своем духовном развитии, ощущаете что понимание и осознанность где то рядом, но этот пазл не может сложиться в вашей голове. Вас преследует ощущение, что вы ходите по одной плоскости, вместо того чтобы идти вверх, если у вас не получаются духовные практики и т.д. и т.п.
Данная мантра поднимет вас на новый уровень, но читать её следует в течении 21 дня по 108 раз:
Оум Вишварупайа Намах
При этом есть важная тонкость:
Первую неделю читайте, её от своего Эгоизма, от Манипуры, требуйте - боже ДАЙ МНЕ осознание
Вторую неделю старайтесь, читать её с пониманием и смирением, что если вам что то не дается значит вы к этому не готовы, просите - БОЖЕ дай мне осознание.
Третью неделю читайте эту мантру, с внутренним безмолвием и эмоциональным спокойствием, просто вслушиваясь в вибрацию мантры в вашем голосе - боже дай мне ОСОЗНАНИЕ.
Для любителей считать, что я уже достаточно крут и сам знаю, как лучше читать. Могу сказать лишь одно, все равно сделаете, как написано, если захотите действительно подняться из болота Майи.