Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0
</COLOR>
Приметы на Високосный год
<i></i> <COLOR color="#3ADF00">Людям, которые развелись в високосный год, следует купить новое полотенце. Эти полотенца затем относят в церковь и отдают уборщицам, про себя сказав:
"Отдаю високосному дань, а ты, Ангел семейный, рядом со мною встань. Аминь. Аминь. Аминь"
"Отдаю високосному дань, а ты, Ангел семейный, рядом со мною встань. Аминь. Аминь. Аминь"
В високосном году, уезжая из дому, говорят, не переступая через порог :
"Иду и еду по високосному следу, високосному поклонюсь. С порога сошла, сюда и вернусь. Аминь".
"Иду и еду по високосному следу, високосному поклонюсь. С порога сошла, сюда и вернусь. Аминь".
Заслышав вой собаки в високосный год, говорят:
"Иди вой, но не ко мне домой. Аминь".
"Иди вой, но не ко мне домой. Аминь".
Обычно на Ивана Купалу люди собирают травы для лечения. А в високосный год, придя в лес, прежде чем приступить к сбору трав и кореньев, встаньте лицом на запад и скажите:
"Високосный, батюшка, оставь себе плохое, а мне дай взять дорогое. Аминь".
"Високосный, батюшка, оставь себе плохое, а мне дай взять дорогое. Аминь".
Грибы в високосный год собирать нельзя, в противном случае вы можете накликать болезни и даже смерть на свою семью.
В високосный год нельзя топить котят.
В Високосный год нельзя ничего менять в своей жизни. Потому что можно погубить и разрушить свою жизнь, тем белее, как они верили такие перемены бесперспективны. Поэтому в Високосный год не разводились, не переезжали на другое место жительства, не меняли работу, не женились и многое другое было под запретом.