Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложений в личку не получала. А если б и пришло что-то - спам я не читаю, и всякие "левые" письма удалюяются безжалостно. Если таки ко мне попадет что-либо подобное - сообщу немедленно.
Одного не могу понять: Люди занимаются магией и наверно в нее верят даже.Но делают гадости другим магам и переходят дорогу целым орденам чтобы урвать немного бабла.
На что они рассчитывают? На авось пронесет?
Не пронесет! Прибить бы его отрубленную голову к воротам как в старые времена чтобы другим неповадно было!Это просто хамство!
Neltarion советую прочитать легенду о гидре. Мы повлияли на распад, белоконной фабрики и к чему это привело? к мериадам новых шарлатанов помельче которые отпачковались от них...
Unagdomed пишет:Neltarion советую прочитать легенду о гидре. Мы повлияли на распад, белоконной фабрики и к чему это привело? к мериадам новых шарлатанов помельче которые отпачковались от них...
Вам уважаемый UNAGDOMED конечно виднее что с ними делать.Видимо и они нужны для чего-то.Может чтобы они полечили ненужных на форуме.
Но поведение странное в любом случае.
Благодарю за предупреждение! Ничего не получала.
Подленькое поведение у подобных личностей... Создавали бы собственные сайты и предлагали бы там свои "шикарные" услуги, а не за чужой спинкой лохов подыскивать!
и не боится человек лезть, знает ведь, что ничем хорошим это закончится.
вы только банном его наказали???
мне не писал лично, а если бы и писал, я так игнорирую обычно