Divider

ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:27
МАГИСТР, Вы меня рассмешили даже ))))) !
Только сумашедший может считать, что Вы можете бояться и, тем более, опасаться
кого-то или чего-то. )))))))))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
ПУСТЬ ИЩУТ. Я ПРОСТО НИГДЕ КРОМЕ КОНТАКТА НЕ БЫВАЮ И ТО РЕДКО И ТАМ МОИХ ФОТОГРАФИЙ НЕТ)))

Реакции:0
Камелия, Вы правы, мне кажется глупо бояться тех, кто ползает под ногами!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ !!! КТО ПРОДОЛЖИТ НАСЧЕТ ЗАДАНИЯ ПО ФОТОГРАФИИ?

ЧТО СКАЖЕТ СЕСТРА КАМЕЛИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

Да, было бы интересно узнать мнения ув. Мастеров, чтобы иметь представление насколько я заблуждаюсь

Реакции:27
Да даже, если бы и была она где-то, я уверена, что на ней бы стояла защита и еще какая ))))))

Скажу чуть позже, так как - мне надо ее скопировать через принт, так как с монитора я не читаю фотки. Но на то, что сказал erdo (предупреждение), на мой взгляд, надо обратить внимание - на всякий случай.
Я отвечу попозже.

Реакции:2
оракул симболон только что ответил абсолютно точно что касается его дел и деятельности: Черная месса, Чаша Грааля, Сад духов.

по моему этим все сказано, человек имеет отношение к магии или чему то подобному.
возможно не сознательный магнетизм или что то такое...

Реакции:9
Активный, лидер,предприимчевый, оптимист, стихия огонь. Его деятельность связана с публичными выступлениями, возможно адвокат или же как то связан с судебними делами.

А можно мне попробовать?
Защита очень интересная и силбная.
Фото сделанно больше полугода назад
Молодой человек имеет отношение к Магистру, возможно ученик
В имени есть буква А ( возможно первая буква имени)

может это Унагдомед??? :)))

Asmodeus_16 пишет:Очень сообразителен, хороший советчик. .
+ профессионал, юрист или военный. Лидер. Ему соответствуют Близнецы (Король Мечей)

ИМя на А, творческая личность, музыкант. возможно пишет стихи или прозу. Есть задатки магические. Возможно развивает их. Способен сглазить незадумываясь об этом (бесконтрольные выбросы негатива), некая спонтанная бесконтрольная агрессия

Реакции:6
Напишу свой бред:
Человек с развитой интуицией, возможно, практикует что-то. Чувствуется, что это человек очень волевой, активный, но при этом пытается контролировать свои эмоции.
Но присутствует агрессивность. Сейчас у него в жизни закулисные игры что ль, как будто кто-то пытается покушаться на его достаток (материальный и физический), поэтому у него в голове сейчас план борьбы.
Такое ощущение, что изменили ему, предали его… это у него в окружение.
Думаю, что он получит какое-то материальное вознаграждение в скором времени.
Работа связана с движением, возможно, путешествует часто, или там курьер. Идет активность - может даже и спортсмен он.

В окружение у него точно есть какой-то человек, который из под тишка делает ему надости, возможно, он просто завидует ему, завидует его идеям, творчеству.
Соглашусь у него сильная защита, но ее пробили: у него пробита муладхара, аджна.
Эммоцианально выжат как лмон, как после скандала.

godric пишет:Напишу свой бред

Знакомая фраза!

Реакции:3
Очень хороший, чистый душой юноша.

человек открыт, но не видит мира целиком, а какбы наблюдает искаженную действительность.

Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции.. думаю, этим и объясняется пробитая аджна...Перед человеком имеется возможность (рука с кубком в воздухе), а он этого не замечает, не обращает внимания. Так сказать глаза ему завели.

Реакции:1
Мое предположение: человек имеет не один вид деятельности и одно помогает другому.характер волевой. Учиться и учит других, строг и справедлив отстаивает свою точку зрения, но прислушивается к более опытным. Эмоционально сдержан. Энергетика сильна.

godric пишет:
Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции..
Я это раскладывал на Таро Теней, выпали Зеркало леди из Шаллота + Геката

ТОНКАЯ РАНИМАЯ ЛИЧНОСТЬ. НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ КАК ВЕТЕР ТО СМЕЕТСЯ ТО ГРУСТИТ. А ТАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НО (ПОТЕРЯННЫЙ В НАШЕМ МИРЕ))))) НЕ ВЫСОКОМЕРЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу