А у меня в горле щемило когда смотрела ролик, психологическая картина. Спасибо!
angelamuz Active Member Регистрация:25 Дек 2013 Сообщения:37 Реакции:0 Баллы:0 25 Янв 2014 #21 А у меня в горле щемило когда смотрела ролик, психологическая картина. Спасибо!
Rochas Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:424 Реакции:0 Баллы:0 Адрес: С северо-запада 25 Янв 2014 #22 Прекрасное видео, спасибо. Сразу же захотелось посмотреть второй раз. "Женщина-доктор" - связующее звено, ангел-хранитель, проводник в странной "матрешке" больного сознания.
Прекрасное видео, спасибо. Сразу же захотелось посмотреть второй раз. "Женщина-доктор" - связующее звено, ангел-хранитель, проводник в странной "матрешке" больного сознания.
selenia Well-Known Member Регистрация:30 Май 2013 Сообщения:298 Реакции:0 Баллы:16 25 Янв 2014 #23 Очень похоже на фильм "Убежище", с Джулианной Мур. [ Post made via Android ]
doctor zlo 25 Янв 2014 #24 Женщина- доктор одна из личностей, живущих в сознании Дэниеля. Так я поняла. С Уважением. [ Post made via iPad ]
Женщина- доктор одна из личностей, живущих в сознании Дэниеля. Так я поняла. С Уважением. [ Post made via iPad ]