Во время Великого поста

frzoya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Во время Великого поста. ( с 27.02.2012 по 14.04.2012)

1. Делать на Благовещение (7 апреля). Купить белый новый головной платок, положить себе за пазуху и отстоять службу в церкви на Благовещение. Дома на платке разложить имеющуюся наличность, перебирать деньги и говорить:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Как чист Богородицын платок, глубок животворящий исток, так чтобы не было конца и края моим деньгам, липли бы они всюду к моим рукам, вечно и бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".
Платок хранить в тайном месте, можно за иконой, когда нужен будет приток денег - достать платок и снова пересчитать на нём деньги с наговором несколько дней подряд. Через год ритуал повторять с новым платком, старым пользоваться дома как обыкновенной косынкой для себя или любой женщины из вашего дома (матери, бабушки, тёти, сестры, дочери, племянницы и т.д.), то есть не отдавать чужим людям.

2. В любой день Великого Поста в трёх разных храмах в один день купить по одной свече. В 24:00 у себя дома зажечь эти три свечи, поставив их на стол в зале или в кухне (не в спальне), прочесть "Отче наш", перекреститься и сказать:
"В моём царстве, в моём государстве, в моём земном терему нет места врагу. Три свечи зажгу. Господа Бога призову, я Ему поклонюсь, я Ему помолюсь. Помоги, Господи, мне, Божьей рабе (Божьему рабу) (имя). Как славу Твою святую никто не считает, как она прибавляется и не тает, так бы и моих денег было не сосчитать, и чтобы никто не смог у меня их отнять. Слово замыкаю, дело закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь.

3. Делать только по чётным дням на растущей луне.
Давать у церкви милостыню только белыми монетами, в это время про себя говорить:
"Подаю милостыней серебро. Себе на богатство и на добро. Аминь".
Купить в церкви чётное число свечей, половину поставить в церкви. Остальное забрать домой. Как только выйдете из церкви, раздать милостыню, в этот момент мысленно говорить:
"Как у вас тянутся руки к моим деньгам, так бы и деньги ко мне тянулись".
Придя домой, сразу сжечь все остальные свечи.
 

Personalize

Сверху Снизу