Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос по карме с минусом. Я согласна с наказанием, и согласна что это справедливо.
Когда отнимается карма и когда она добавляется? Сколько может быть всего минусов (когда наступает критический придел) и к чему они могут привести? Хотя последние я уже догадываюсь.
Скажите пожалуйста, у меня не отображаются сообщения на почте по темам для слежения и личным сообщениям, такого не было, теперь так уже целый месяц, может это как то быть связано с форумом или это браузер.
С уважением ко Всем.
Уважаемые основатели форума заранее прошу прощения если мой вопрос неуместен, но я почему то не могу найти тему " практики левой руки" а ведь была... Сообщите пожалуйста где ее поискать, ткните носом, или ее закрыли совсем?
Я бы хотел предложить чтобы все благодарности/а иногда и слюни)) были перенесены в соответствующую тему .. кто действительно хочет сказать Спасибо мастерам или магистру обязательно скажет там ... Читать и усваивать материал было бы в разы проще если через сообщение не будет написано Я молюсь за вас , Поклоняюсь вам и тд )))
С уважением ...