Я так понимаю, не сможетеigas184 написал(а):На старый форум мне пришло личное сообщение, догадываюсь что от уважаемого Мирана, т.к. я писала ему как зарегистрироваться под старым ником на новый форум, но он временно закрыт. Когда я смогу прочитать данное письмо?
С уважением.
Вам замечание! В данной теме на вопросы форумчан отвечают Администраторы, Модераторы и Основатели форума. Вы разве относитесь к какой-то из этих категорий?Фортуна написал(а):igast184, если Вам так важно, что Вам написал Мастер Mvem, обратитесь к нему повторно с объяснением причины. На этом форуме он тоже присутствует))
Фортуна написал(а):igast184, если Вам так важно, что Вам написал Мастер Mvem, обратитесь к нему повторно с объяснением причины. На этом форуме он тоже присутствует))
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Уважаемый Nephilim, благодарю за ответ. Более чем понятно объяснили. Значит, если я наберу 200 сообщений, только тогда я смогу видеть картинки или вложенные фотофайлы?Nephilim написал(а):Я так понимаю, не сможетеigas184 написал(а):На старый форум мне пришло личное сообщение, догадываюсь что от уважаемого Мирана, т.к. я писала ему как зарегистрироваться под старым ником на новый форум, но он временно закрыт. Когда я смогу прочитать данное письмо?
С уважением.Мы окончательно перебрались сюда
Извините, Фортуна! Мой ник igas184.Фортуна написал(а):igast184, если Вам так важно, что Вам написал Мастер Mvem, обратитесь к нему повторно с объяснением причины. На этом форуме он тоже присутствует))
[ Post made via Mobile Device ]![]()
насколько я помню для картинок и вложений нужно 70 сообщенийigas184 написал(а):Уважаемый Nephilim, благодарю за ответ. Более чем понятно объяснили. Значит, если я наберу 200 сообщений, только тогда я смогу видеть картинки или вложенные фотофайлы?Nephilim написал(а):Я так понимаю, не сможетеigas184 написал(а):На старый форум мне пришло личное сообщение, догадываюсь что от уважаемого Мирана, т.к. я писала ему как зарегистрироваться под старым ником на новый форум, но он временно закрыт. Когда я смогу прочитать данное письмо?
С уважением.Мы окончательно перебрались сюда
evelina a написал(а):На старом форуме у меня был доступ к СШМ,как сделать так,чтобы и на новом форуме он у меня был?
P.S.Еще раз спасибо мастеру Мирану за помощь в регистрации!