dixxi пишет:геката, большое спасибо за подробный ответ.
у меня еще вопрос - а чем отличается придуманное в голове от энергетического метода? как понять, что ты сделал с затратой энергии, а не просто представил это в голове?
и еще вопрос по привороту, может не совсем по этой теме, но все же: когда приворот вступает в силу должен ли человек, который делает приворот чувствовать связь с объектом, смену эмоций, возбуждение, вибрации эмоциональные? У меня так какое-то ворвное отношение к объекту появилось (читала заговоры на растущую луну, недавно делала фагот). То есть словно все эмоции стали ровные, только иногда накатывает немного обида. Значит ли это, что связь отсутствует?
Я просто давно делала приворот, который чудом видимо сработал, так я все 7 лет ощущала связь с этим человеком.
Придуманное так и останется придуманным.А сделанное энергетически будет приворотом или привязкой или тем,что делаете.
Если привязки (как лассо в данном случае) энергетические,то чувствовать эмоции и прочее очень даже возможно.Поэтому например говорят про людей чувствующих друг друга на расстоянии,что у них сильная эмоциональная и энергетическая связь.
Об охлаждении.Вполне вероятно,это частое явление,когда один делает приворот,то охлаждение к объекту что то типа побочного эффекта.