Divider

ВОПРОС ДЛЯ МУСУЛЬМАН

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Потому что этот город является культурным и религиозным центром мусульманского мира. Медина, является местом зарождения и становления чистого, завершенного Типа мусульман – носителей миссии, возложенной на последнего Пророка Мухаммеда (с.а.с.) Здесь население сохранило все традиции, которые остались им в наследство от Пророка Мухаммада (с.а.с) и его сподвижников. Сюда приезжают мусульманские мыслители и ученые и учаться здесь исламской науке и традициям. Главная достопримечательность города, это мечеть Пророка Мухаммада (с.а.с) Масджид ан-набави.Один из крупнейших мечетей в мире. Один намаз, совершенный в этой мечети приравнивается тысячи намазам в других мечетях.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемый Магистр, я хоть и не мусульманка, но тоже решила попробовать свои силы.
Я читала, что после смерти, тела великих посвященных все еще "светятся" на энергетическом уровне, потому что хотя они и покинули этот мир, но часть их энергетических тел не разрушается (поэтому сохраняют их физические тела) - остается тут, на Земле, и "помогает" людям стать Осознаннее (от них идет энергия с очень высокими вибрациями). По этому принципу помогают мощи святых. В Медине же похоронен Пророк... Вот Мекка и сияет на энергетическом уровне, как звезда.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Juri написал(а):
Уважаемый Магистр, я хоть и не мусульманка, но тоже решила попробовать свои силы.
Я читала, что после смерти, тела великих посвященных все еще "светятся" на энергетическом уровне, потому что хотя они и покинули этот мир, но часть их энергетических тел не разрушается (поэтому сохраняют их физические тела) - остается тут, на Земле, и "помогает" людям стать Осознаннее (от них идет энергия с очень высокими вибрациями). По этому принципу помогают мощи святых. В Медине же похоронен Пророк... Вот Мекка и сияет на энергетическом уровне, как звезда.
С уважением.

Шикарнейший ответ и верный.
Действительно, могила благословенного пророка Мухаммада (сас)
озаряется Нуром ( духовным светом ), а так как пророк является венцом и печатью пророков, то его могила просто исполнена нуром.
Вы верно ответили. Ваш ответ я принимаю на все пять!!!

арсланчик

Well-Known Member
Баллы:18
Медина еще родинка переводится если я не ошибаюсь?

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Juri

Поздравляю Победительницу! ))
Подвела привычка, искать сложные ответы на простые вопросы....

уважаемый Магистр, вопросы еще будут? )

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Поверьте, будут.

Juri

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, спасибо Вам большое за теплые слова. Мне очень приятно)
Это результат Вашего труда, который Вы и другие Основатели вкладываете в развитие форума и форумчан. Большое спасибо Вам за это.

Juri

Well-Known Member
Уважаемый NuRLucheZaR, брат Лучезар - спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу