Дорогой Мастер Перун, проблем нет никаких - когда текст отправляю с компьютера, а вот с мобильника писать боюсь.
Потому что в момент отправки сообщения, мобильник "исправляет" то, что я написала и отсылает сообщение в искаженном виде.
С уважением.
Уважаемый Мастер Перун, проблем нет при написании, всё в порядке.
Простите если не по теме, но не все темы можно найти в поисковике, на те темы которые были раньше до обновления дизайна на форуме.
С уважением!!!
Мастер Перун, с набором сообщений есть проблема в браузере Safari - промежуток между нажатиями на клавиши и выводом текста слишком большой, и буквы в окне набора сообщений появляются медленно, набирать некомфортно. В FireFox этой проблемы нет.
Добрый день, Уважаемый Мастер Перун.
Если набрать ответ в теме, но не отправить его сразу , а отвлечься на что-либо, то потом его отправить невозможно, возникает ошибка. Приходится вырезать текст, жать на кнопку "ответить" вторично, заполнять форму и отправлять. И еще, периодически при нажатии на кнопку "ответить" происходит переадресация на страницу Форумы.
Уважаемый Мастер Перун, я захожу c ipad возможно, причина в этом, текст появляется на экране с задержкой. То есть я уже успею три- пять букв нажать, а на дисплее только первая отобразилась.