Divider

Вопрос о предрасположенности к определённому виду магии

Borgir

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хотел спросить руководителей этого форума, и всех практикующих магов о том, может ли быть такое, что человек предрасположен к какому-то виду магии?
Где-то в интернете давно читал о том, что человек предрасположен к чему-то. Некоторым легко даётся чёрная магия, а белая, ни в какую не получается. У других работает только белая, а от чёрной лишь проблемы появляются.
Я вспомнил об этом потому, что начав практиковать белую магию (как профессионалы её называют – работа с христианским эгрегором), не ощутил никаких результатов. Я и упражнения по набору энергии делал, и чакры заряжал и мантра-формулы читал для увеличения энергетического потенциала, но ни один ритуал, или заговор из христианской магии у меня всё равно не сработал.
Пытаясь узнать о механизмах работы христианского эгрегора, я наткнулся в интернете на такого автора, как Эстрин Анатолий Михайлович – маг, целитель, сновидец, поэт, литератор, исследователь паранормальных явлений, человек Знания, имеющий многочисленных учеников и последователей в разных странах мира: России, Америке, Израиле, Германии, Латвии, Белоруссии, Украине, Казахстане и др.
Автор и ведущий эзотерических семинаров и обучающих тренингов. Лидер международного движения магов-визардистов «Школа Чудес».
Основоположник оккультно-мистического течения – Визардика.
Он утверждает, цитирую: «Сила мага зависит от силы курирующего его эгрегора, от практичности, мобильности, свойств и «пробивных качеств» этого эгрегора! Слабый магический эгрегор, или деструктивный, или генетически не подходящий, например христианский, делает мага слабым и беспомощным. Не в смысле лишает его силы, а в смысле – ничего не даёт»!
Это значит, что бесполезно читать христианские заговоры и проводить магические христианские ритуалы? Ведь если христианский эгрегор (со слов Эстрина) не запрограммирован творить волшбу и помогать в магических ритуалах, то самим ритуалам грош цена?
Обмозговывая всю эту информацию, я всё больше и больше склонялся к тому, чтобы попробовать чёрную магию. Ведь как никак – Сатана, с самого начала программировался как магический эгрегор.
Но последней каплей были не мои размышления, а очень странный сон. Я вообще-то всегда плохо помню свои сны, потому, что вижу их как слайд-шоу. Одна картинка быстро сменяет другую, другая сменяется третьей и в лучшем случае удаётся увидеть во сне белебердовый ролик секунды в три.
А этот сон был как наяву. Что вдвойне меня смутило, так это то, что сон приснился в полнолуние 18 февраля, перед тем, как я собрался проводить христианский ритуал с нашего форума, который выложила пользователь Лилея (кому интересно, вот ссылка http://www.blackwarlock.com/t6491-topic?highlight=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E )
Сходил я значит до восхода солнца к проруби, которую прорубил вечером на кануне, чтоб утром не напрягаться, зачерпнул трёхлитровую банку воды (непочатая вода нужна для ритуала) и ушёл домой. Придя домой поставил банку, и зачем-то ждал у окна лучей солнца, а как они появились, лёг на кровать и моментально вырубился.
Снится мне тот самый странный сон: Иду я значит к чёрному магу на приём. Вижу высотное здание из белого кирпича, вижу и запоминаю все детали. Потом у него в квартире жалуюсь на свою проблему, мол девушкам не нравлюсь, а он в ответ говорит, что знает об этом. Я не предал этому значения, решив, что это он мог и без магии определить, по одному моему ботаническому виду. Он был очень вежлив и не перебивал меня, когда я сетовал на то, что объездил всё поволжье и никто из знахарок мне не помог, все только деньги брали а результатов не было. Он улыбнулся, и хоть у него и был дьявольский вид, но все его повадки были какими-то добродушными и даже забавными.
- Но сейчас ты увидишь на что способна чёрная магия. – вяло прошептал он и потянулся, вытянув руки кверху и запрокинув голову.
Только тогда я увидел, что у него огромный нос, как у хрюшки вывернутый вперёд.
Он проводил меня в другую комнату, где своей очереди ждали ещё какие-то «пациенты». Подведя меня к кровати, он объяснил, что я должен встать коленями на самый край кровати и стоять вертикально, очень ровно, не кривя при этом позвоночник и не шатаясь. Я подумал, что будет трудновато удерживать равновесие, стоя коленями на самом краю пружинящей кровати, но тем ни менее, беспрекословно сделал то, что он сказал.
Он встал сзади меня с какой-то табличкой, текст на которой я даже мельком не успел разглядеть и начал что-то бубнить. Мне было вдвойне трудно удерживать равновесие из-за того, что я буквально давился, сдерживая в себе смех. Я был уверен, что это очередной шарлотан, как и все знахарки у кого я был. Но вдруг я почувствовал, как мои ноги сводит буд-то судорогой от которой всё немеет. Это судорога поднималась от ступней выше и выше с феерической скоростью. Я только успел подумать о том, что чувак не шарлотан, у него действительно что-то получается, как судорога поднялась выше колен, охватывая всё тело, и потеряв равновесие, я рухнул лицом на кровать. Уже через секунду всё прошло, и я перевернулся на спину, испытывая смешанные чувства – это был страх того, что я не мог объяснить произошедшего, и одновременно я испытывал состояние дикой эйфории от осознания того, что теперь девчонки будут кидаться на меня как на Бреда Пита. Приняв вертикальное положение и сев на кровать, я закрыл лицо руками и зашёлся истеричным смехом.
Я знал, что на меня смотрят другие люди, но моя радость была такой сильной, что смех буквально вырывался из меня с демонической силой.
Потом я резко проснулся и удивился тому, что сонливости, которая бывает после пробуждения, не было. Как буд-то я не спал, а лишь на пару секунд прикрыл глаза.
Может это был не сон, а путешествие в другой мир?
От задуманного я не отступил, поскольку с большой тщательностью всё было приготовлено к ритуалу. Но вот уже прошёл месяц, а результатов нет.
Что делать, я не знаю? Может сон про чернокнижника был знаком, что белая магия это не моё, и мне надо сменить направление?
Буду ждать ваших комментариев и советов.
Всем заранее благодарен!

Fea

Well-Known Member
Мне года четыре назад очень часто снились сны про чертей, колдунов, которые хотят принять меня в "свои ряды" и т.д. И все как-будто на яву. Самый яркий - когда я оказалась на шабаше в роле зрителя, а там ведьмы и колдуны разных стран и конфессий. И вдруг они расступаются и выходит веньма и очень ласково ко мне обращается по имени:"А ты хочешь наказать своих врагов?" Я растерялась и отказалась... После этого сна через какое-то время у меня в жизни началась черная полоса. Я поехала с поломниками по монастырям - стало еще хуже. То, что стало происходить в моей жизни даже просто кошмаром не назовешь. В итоге я пришла к тому, сто стала заниматься черной магией... Желающего судьба ведет, а нежелающего тащит!

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Согласна , предрасположенность есть! Я очень давно гадала, занималась приворотами, наказывала обидчиков...Мне было плохо потом...Вобщем долгая история.Теперь только православие, чистка, все "белое"...И такая эйфория от сделанной работы.!!!! Особенно,когда выгоняешь бесов...Вобщем, каждому свое, но однозначно - предрасположенность есть!!

Caprica

Active Member
Я думаю, что предрасположенность к магии есть у каждого человека. К светлой магии и к черной. Выбор за человеком. Вопрос в том, нужно ли это ему... Лучший выбор - "золотая" середина. Именно это я и выбрала для себя. Сейчас занимаюсь самопознанием, накоплением энергии, развитием себя, как мага. Провожу только светлые ритуалы. Но раньше были моменты, когда чаша весов клонилась на темную сторону. Зло привлекательно, оно манит. Я с этим справилась.

Но, хотелось прокомментировать речь Borgirа:

"Пытаясь узнать о механизмах работы христианского эгрегора, я наткнулся в интернете на такого автора, как Эстрин Анатолий Михайлович – маг, целитель, сновидец, поэт, литератор, исследователь паранормальных явлений, человек Знания, имеющий многочисленных учеников и последователей в разных странах мира: России, Америке, Израиле, Германии, Латвии, Белоруссии, Украине, Казахстане и др.
Автор и ведущий эзотерических семинаров и обучающих тренингов. Лидер международного движения магов-визардистов «Школа Чудес».
Основоположник оккультно-мистического течения – Визардика.
Он утверждает, цитирую: «Сила мага зависит от силы курирующего его эгрегора, от практичности, мобильности, свойств и «пробивных качеств» этого эгрегора! Слабый магический эгрегор, или деструктивный, или генетически не подходящий, например христианский, делает мага слабым и беспомощным. Не в смысле лишает его силы, а в смысле – ничего не даёт»!
Это значит, что бесполезно читать христианские заговоры и проводить магические христианские ритуалы? Ведь если христианский эгрегор (со слов Эстрина) не запрограммирован творить волшбу и помогать в магических ритуалах, то самим ритуалам грош цена?"

А как же тогда быть с деревенской магией, книгами Натальи Степановой? С бабушками, которые в своих делах используют как заговоры, так и христианские молитвы, причем успешно. Разве эти ритуалы не имеют силы? У меня имеются свидетельства обратного.

Borgir

Well-Known Member
Получается, есть только один способ проверить это - опробовать чёрную магию!
Если сработает, значит у меня предрасположенность к чёрной магии и родство с тёмными силами. А если не сработает, значит я чурбан не отёсанный, который и себе и другим вынес весь мозг, пытаясь разобраться в магии, но дойдя почти до сумашествия, так и не преуспел даже в самом простом магическом начинании.
Осталось найти того, кто даст чёрный ритуал по наведению красоты, или сексуальтности. В интернете я к сожалению таких обрядов не нашёл. Кругом одни порчи и проклятия. Что по мне, так взял биту и переломал руки обидчику, ну а если силой обделён, то отморозкам на героин тысяч по пять дал и все твои обидчики на кладбище будут уже через неделю, а то и раньше. А вот когда проблемы с девушками, тут силой не возьмёшь. Тут как раз и нужна магия, но нет тех обрядов, которые мне нужны. Уважаемые Fea и Night Watch если знаете такие ритуалы, может поделитесь с батаном

Caprica

Active Member
Borgir, вроде как чакры и мантры не относятся к христианскому эгрегору ни каким боком... значит плохо пытались. Решили, что раз "белое" не работает, пойду к "черному". В каждом человеке добро и зло уравновешено. Но нужно учитывать различные факторы, влияющие на личный выбор. Если вы считаете, что цель оправдывает средства то, вперед! Это ваш путь.

Fea

Well-Known Member
На форуме недавно обсуждался обряд на отнятие красоты. Может, вам его попробовать? Вот только надо защиту хорошую поставить. Я считаю, вы себя недооцениваете. Пробуйте, у вас обязательно все получится!

Fea

Well-Known Member
уважаемый Caprika! Но ведь мы и находимся на форуме ЧМ. Я считаю, что сон свой Borgir видел не напрасно. Если у человека есть проблема, от которой он очень страдает, ее надо решать, и тут все средства хороши. А счет насчет выбора между темным и светлым, то иногда его делают за нас, а если не согласишься с этим - наказывают, и очень жестко. По себе знаю.

Borgir

Well-Known Member
Caprica пишет:А как же тогда быть с деревенской магией, книгами Натальи Степановой? С бабушками, которые в своих делах используют как заговоры, так и христианские молитвы, причем успешно. Разве эти ритуалы не имеют силы? У меня имеются свидетельства обратного.
Это не мои утверждения, на счёт слабости христианского эгрегора в области магии. Это цитата Эстрина Анатолия Михайловича.
Что касается деревенской магии Наталии Степановой, то тут вопрос спорный. У неё ведь 90% заговоров направлены на исцеление. Христианский эгрегор как раз запрограммирован творить такие вещи, поэтому её заговоры и обряды, с успехом практикуют многие больные.
А Эстрин, говорит в целом о магии, а не узкой направленности, которая совпадает с программой христианского эгрегора.
Лично я НОЛЬ в магии, поэтому не берусь ничего утверждать от своего имени. Теоретических знаний в моей голове полно, но на практике у меня ничто не работает. Вот я и пытаюсь разобраться, в чём проблема? Я не утверждаю, что магии вообще не существует, я лишь откровенно признаюсь, что именно у меня она не получается, и прошу знающих людей подсказать мне в чём дело и указать на ошибки.
Я согласен, что чакры не из области христианства, но в магии, индуизм и христианство так тесно переплелись, что являют собой некий симбиоз.
Что касается совета Fea по поводу отнятия красоты, то это мне не подойдёт. Я человек от природы очень добрый. Я кошек бездомных кормлю, собакам в гаражах еду ношу, даже голубя раненого летом выхаживал. Неужели Вы думаете, что я смогу причинить кому-то зло?

Night Watch

Well-Known Member
Borgir пишет:Получается, есть только один способ проверить это - опробовать чёрную магию!
Если сработает, значит у меня предрасположенность к чёрной магии и родство с тёмными силами. А если не сработает, значит я чурбан не отёсанный, который и себе и другим вынес весь мозг, пытаясь разобраться в магии, но дойдя почти до сумашествия, так и не преуспел даже в самом простом магическом начинании.
Осталось найти того, кто даст чёрный ритуал по наведению красоты, или сексуальтности. В интернете я к сожалению таких обрядов не нашёл. Кругом одни порчи и проклятия. Что по мне, так взял биту и переломал руки обидчику, ну а если силой обделён, то отморозкам на героин тысяч по пять дал и все твои обидчики на кладбище будут уже через неделю, а то и раньше. А вот когда проблемы с девушками, тут силой не возьмёшь. Тут как раз и нужна магия, но нет тех обрядов, которые мне нужны. Уважаемые Fea и Night Watch если знаете такие ритуалы, может поделитесь с батаном

Уважаемый Borgir, я думаю Вам нужно определиться - ч т о именно Вы хотите - либо толпы девушек ,повисших как грозди винограда на Ваших руках с утра после жесткой пьянки - либо найти любовь и жениться? Если первое -можно сделать усиление Вашей мужской привлекательности..сексуальной энергии....это ближе к черному. А найти родную душу и жениться, а тем более жить счастливо в любви - э т о в основном белое... Хотя опять же, это мое субъективное мнение,,,

Borgir

Well-Known Member
Night Watch пишет:Уважаемый Borgir, я думаю Вам нужно определиться - ч т о именно Вы хотите - либо толпы девушек ,повисших как грозди винограда на Ваших руках с утра после жесткой пьянки - либо найти любовь и жениться? Если первое -можно сделать усиление Вашей мужской привлекательности..сексуальной энергии....это ближе к черному. А найти родную душу и жениться, а тем более жить счастливо в любви - э т о в основном белое... Хотя опять же, это мое субъективное мнение,,,

Красиво сказано про грозди винограда. Я знаю, что у большинства людей это вызовет смех, но когда тебе 32 года и от девушек ты слышал только: &quot-Отвали урод&quot- и всё в этом роде, то очень хочется, хоть не надолго, побыть такой звездой как Бред Пит и покупаться в женском внимании. Ну а потом можно остановить свой выбор на той, про которую сердце подскаже

Night Watch

Well-Known Member
Вот уж ха-ха... "отвали урод" - это что-то не то....Я почему-т о убеждена, что ты классный парень! А вопросы красоты - простите -привилегия женщин. Интересно другое -тот, кто это говорит в действительности - отфотошопленая модель ?

Borgir

Well-Known Member
Night Watch пишет:Вот уж ха-ха... &quot-отвали урод&quot- - это что-то не то....Я почему-т о убеждена, что ты классный парень! А вопросы красоты - простите -привилегия женщин. Интересно другое -тот, кто это говорит в действительности - отфотошопленая модель ?
Я не плохо наметал глаз по качеству съёмок, и в фотошопе шарю, поэтому обычно реальную девчонку от модели плейбоя например отличить легко, а на счёт фотошопа могу сказать, что он особых чудес не творит. Если не менять лицо, к телу Адрианы Лимы, то плохую фигуру не скроешь, точно так же и лицо в фотошопе не исправишь. В противном случае, я бы сам себя так зафотошопил, что Джейсон Стетхем обзавидовался бы
Но я часто знакомлюсь в живую (на улице, в кафе) и результаты такие же. Ваша интуиция Вас не подводит, на счёт того, что я классный. Но это лишь мой внутренний мир. А встречают как известно по одёжке (в данном случае по внешности). Если девушке внешность парня не понравилась, или ещё хуже - вызывает отвращение, то ей и внутренний мир узнавать не захочется.

Night Watch

Well-Known Member
Хорошо,какая должна быть по Вашему внешность парня? Чтобы нравиться девушке?

Borgir

Well-Known Member
Те кому от 18 до 25 любят в основном таких мальчиков-девочек, как Бред Пит, а те кто постарше, хотят мужественных парней, вроде Сильвестра Сталлоне или Джейсона Стетхема (последнего Вы могли видеть в трилогии фильмов "Перевозчик).
Это кончено в идеале. Таких как эти актёры в реальной жизни очень мало, поэтому девушки выбирают что-то отдалённо похожее.
А я вообще не похож на них. Я ботан, и эти дурацкие черты лица никакой одеждой не скроешь.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Друзья, прочитайте, пожалуйста, название темы. Надеюсь, намек понятен.

ArchbishopLazar

Well-Known Member
To Borgir : если у тебя был успех с хоть какой то девушкой (даже не красивой), то всё с тобой нормально . Даже если она вообще не красивая - не в красоте дело ведь (думаю .что ты не о эстетике пишешь). Если не было успеха ни с какой , то белая сторона силы это красиво и корректно решает (счас как раз смотрю звёздные войны поэтому и такая терминология.)
В двух словах я тебе разложил то , о чём у тебя написано полтыщи слов. Словам тесно, а мыслям широко.

Caprica

Active Member
Или я чего-то не понимаю...Название темы
"Вопрос о предрасположенности к определённому виду магии", а диалог ушел в совершенно другом направлении... Borgir , что именно Вы хотите? Узнать, кто к чему предрасположен и как это выяснить? Проверить что-либо? Или решить проблему с девушками за счет черной магии и просите совета? Тогда тему надо было назвать по-другому. В черной магии действительно много ритуалов и заклинаний на получение привлекательности, различные оморочки и др. способы. Пробуйте все средства!)))

Borgir

Well-Known Member
Я не мог бесконечно длинно описывать название темы. Поэтому написал кратко про предрасположенность, а в самой теме подробно изложил суть волнующих меня вопросов.
И мне не совсем понятно недовольство модераторов по этому поводу. Я ведь не в чужой теме флуд развёл, а создал свою тему, в которой много вопросов и в названии темы их все не укажешь. Неужели мне для каждого вопроса, которые все между собой связаны, надо создавать отдельную тему? Тогда на форуме точно флуд будет. А здесь я никому не мешаю, и кто заинтересован - ответит мне, а кто нет - закроет страничку.
Что качается Вашего поста Caprica, то Вы прямо в точку попали - на все перечисленные вопросы мне нужны ответы.
И желательно описание ритуала на красоту, потому что нигде в инете я такой информации не нашёл.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Borgir, ваше желание надалить личную жизнь вполне понятно. Но если каждый форумчанин будет открывать разделы, чтобы решать лично свои проблемы, представьте что из этого выйдет.
Рекомендую вам внимательно изучить, к примеру, с разделы "Привороты", "Светлые ритуалы", "Мужская магия". Уверена - найдете ответы на многие свои вопросы.
Еще раз прошу вас придерживаться тематики раздела. За несоблюдение правил форума, могут быть применены иные меры, кроме замечания.
Удачи!

Divider

Personalize

Сверху Снизу