Divider

Вопрос о предрасположенности к определённому виду магии

hoz

Member
Реакции:0
Баллы:0
По-моему, это раздел для общения, т.е. не тематический, и, по сему, нет ни чего плохого в обсуждении разных личных вопросов.
Я думаю, что ни один человек зайдёт в тему и будет читать её, так как тема актуально.

Caprica

Active Member
Соглашусь с уважаемым модератором Ирина-123. Borgir, на этом замечательном форуме должны найтись средства для достижения ваших целей. Надо хорошенько поискать. Я не особенно сильна в этих вопросах, да и любовной магией, в основном, не занимаюсь. Хотя, не скрою, баловалась и этим, получила по голове. Но, знаю, у Натальи Степановой есть заговоры на красоту( но, вроде, только для женщин) и оморочки для мужчин, также, заговоры " чтоб Господь хорошую невесту послал"... Ищите, короче говоря. Я сама все темы еще не осилила)))
А раздел-то, действительно для общения и ничего противоречащего тематике здесь не вижу...)))

Irmo

Well-Known Member
я например предрасположена к деструктивной магии. Но я этим пользоваться научилась с опытом. Приспособилась и могу делать что угодно, только со своим особым подходом. Это как в притче - один скульптор возьмёт кусок глины и предаст ей форму, другой возьмёт камень и отсечёт лишнее..

Thalia77

Well-Known Member
Borgir, на мой взгляд, все эти заговоры на красоту много толку Вам не дадут.... Судя по Вашей манере общения Вы никак не тянете на " ботаника", вполне общительный, лишней застенчивостью тоже не страдаете)). По большому счёту женщины( не соски- пустышки) на внешность особо не кидаются... В мужчине важна уверенность в себе, чувство юмора и отсутствие материальных проблем. Все 3 качества взаимозависимы. Попробуйте начать с чего то одного - остальное подтянется. Можно просто в качестве первого шага к своей цели заручиться магической поддержкой( на удачу в бизнесе) например.... Вы обратите внимание, как наши женщины - форумчанки относятся к Мастерам и Магистрам - ни разу их даже не видев, равнодушных нет)))) Притягивает СИЛА, УМ. Удачи!!!!

Disciple7

Well-Known Member
Хорошая тема! Интересно что на это скажут Мастера.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Thalia77 пишет:Borgir, на мой взгляд, все эти заговоры на красоту много толку Вам не дадут.... Судя по Вашей манере общения Вы никак не тянете на " ботаника", вполне общительный, лишней застенчивостью тоже не страдаете)). По большому счёту женщины( не соски- пустышки) на внешность особо не кидаются... В мужчине важна уверенность в себе, чувство юмора и отсутствие материальных проблем. Все 3 качества взаимозависимы. Попробуйте начать с чего то одного - остальное подтянется. Можно просто в качестве первого шага к своей цели заручиться магической поддержкой( на удачу в бизнесе) например.... Вы обратите внимание, как наши женщины - форумчанки относятся к Мастерам и Магистрам - ни разу их даже не видев, равнодушных нет)))) Притягивает СИЛА, УМ. Удачи!!!!Разрешите вмешаться, присоединяюсь к Вашнму мнению, а также хочу добавить, что спорт из любого мужчины делает красавчика. 2-3 дня в неделю покачаться в зале, несколько спарингов и весь пессимизм улетучится

Dantolian

Member
Я считаю что нету ни чёрной ни белой магии...
Если бить то не дрожащей рукой,если лечить то от души.

lishen

Active Member
Borgir, не смогла удержаться, простите. Если женщина не полная идиотка, то красота в мужчине привлечет ее в предпоследнюю очередь. Ум,чувство юмора и обаяние - первое,на что стоит обратить внимание в мужчине, а все остальное приложится. И тут-то магия может помочь, но вышеперечисленные качества магия не обеспечит. Дело не в том, как воспринимают Вас девушки визуально, а в том,как Вы воспринимаете себя сами. Мне кажется,Вы себя недооцениваете!

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Думаю, что предрасположенность всё же есть. Меня до сих пор то туда, то сюда таскают, хотя пора бы уже определиться, а я всё никак)) Если от белой вы не получаете сильного удовлетворения и всё чаще посещают мысли попробовать чёрную, то, полагаю, так и нужно поступить. Удачи вам!

lel

Well-Known Member
Dantolian пишет:Я считаю что нету ни чёрной ни белой магии...
Если бить то не дрожащей рукой,если лечить то от души.
отлично сказано :feerichno:

Я новичок, но считаю, что делить магию на черную и белую не нужно, важно сохранить баланс энергий.
А предпочтительное направление можно выбрать со временем, по ходу практики

ищущая знание

Well-Known Member
Borgir. Люби себя и тебя полюбят это самое главное, кто о тебе плохо отзывается значит это не твое плюнь на них они тебя и твоей любви не стоят. А приворот это не дело, от этого тебе легче не станет. Когда научишься себя любить вопрос с девушками сам собой отпадет, и ты почувствуешь себя куда круче Брет Пита. Начни менять свое мышления прямо сегодня начни прямо сейчас. Удачи

Русалина

Well-Known Member
У меня предрасположенность к целительству и Эгрегор христиансткий. Удивляться нечему, ибо не в первом колене знахари, по линии матери.

ElenaF

Well-Known Member
Borgir. Целиком и полностью согласна с Ищущей знание. Вопрос именно в вас, точнее в том, как вы воспринимаете себя. Пока не изменится это отношение, вряд ли что-либо сможете изменить магическим путем. Вам лучше к психологу хорошему обратиться. Поверьте в себя!!! Внешность для мужчины не главное. У страшненьких, но "жутко обаятельных" бывает куча красавиц:)). Поработайте с собой. Удачи!!!

ищущая знание

Well-Known Member
вот хорошая притча и ты сам поймешь все:

Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение.

Смертоносное уныние Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева.

На другой полке лежал лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности.

Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти.

И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.

А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние".

На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.

Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:

- Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.

- Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.

Он улыбнулся и добавил:

- Нет ничего смертоноснее Уныния.

ziletka

Member
Меня тоже очень интересует вопрос предрасположенности к магии. Знаю, что в моём роду и по линии матери и линии отца были те кто что то умел. Мне порой кажется, что я схожу с ума. Хотелось бы, чтоб великий Магистр дал ответ, о том, как узнать насколько ты вообще предрасположен к магии. Заранее СПАСИБО.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
ziletka мы не массоны, официальное обращение Магистр, без эпитетов.
вам предупреждение

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Вот черная магия....белая... А интересно, какие задатки должны быть у человека, который решит изучать ментальную магию? Если эмпатии нет, то никак?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Фортуна развитая вишудха и аджна чакры

Тоже решил надо словом своим поделиться. Уважаемый Borgir я тоже человек немного ботанической внешности так сказать но проблем с женщинами у меня никогда не было-почему? Очень все просто-спокойствие и уверенность в себе. Ботаников могут не любить но неуверенных в себе мужчин-не любит никто. Второе-энергия-я если обычно решаю что девушка так или иначе мне нужна и я хочу ее завоевать я тщательно к этому готовлюсь-я же умен-узнаю ее характер через людей узнаю привычки и все прочее. А когда знаешь кто перед тобой-общаться уже легче и строить свою линию поведения тоже. А насчет прерасположености к магии-скажу просто-вот лично мне что черная легко дается что белая-у меня нет с этим проблем-как такое может быть не знаю-это магистров спрашивать надо.

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо, Мастер Унагдомед за ответ. Мда, такой человек как минимум должен обладать ясновидением и помнить свои прошлые жизни....

Divider

Personalize

Сверху Снизу