Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Agats написал(а):
Господа Маги, добрый день, подскажите, на погосте хозяину водку оставлять закрытой или чуть пролить на землю и оставить открытую? Благодарю Вас

Если почитать труды Натальи Степановой, то вы не найдете там указания на то, что придя на кладбище нужно нести водку хозяину кладбища и задабривать его.

Хозяином погоста считается тот покойный, которого схоронили последним в течение дня.К хозяину погоста обращаются только в крайних случаях, при беде. При каждом посещении кладбища делать подношения - не нужно! Это глубоко укоренившаяся ересь с псевдо-магических сайтов.

Вообще, в качестве помина или подношения при работе на кладбище водку не носят. Более того, считается, что это оскорбляет память усопших. Поминают кутьей, киселем, блинами. Иногда разрешается принести печенье или конфеты.

Единственное, если при жизни покойный злоупотреблял алкоголем, он может "попросить" вас налить водочки. Но это исключение из правил.

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне где-то встретилось выражение типа " закрыть в зеркала" или "отправить в зеркала",но информацию по этому вопросу нигде не могу найти. Интересно узнать, что это за обряд и для чего он применяется. С уваженмем к Вашим знаниям.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Anuit написал(а):
Если почитать труды Натальи Степановой, то вы не найдете там указания на то, что придя на кладбище нужно нести водку хозяину кладбища и задабривать его.

Хозяином погоста считается тот покойный, которого схоронили последним в течение дня.К хозяину погоста обращаются только в крайних случаях, при беде. При каждом посещении кладбища делать подношения - не нужно! Это глубоко укоренившаяся ересь с псевдо-магических сайтов.

Вообще, в качестве помина или подношения при работе на кладбище водку не носят. Более того, считается, что это оскорбляет память усопших. Поминают кутьей, киселем, блинами. Иногда разрешается принести печенье или конфеты.

Единственное, если при жизни покойный злоупотреблял алкоголем, он может "попросить" вас налить водочки. Но это исключение из правил.

Уважаемая Ануит, помин без водки,да. Печенье обычно несу на могилу...блину не умею печь.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста . Если я правильно понимаю информацию имеющуюся на форуме , то зеркала с которыми работаешь , нужно помимо того , что держать подальше от чужих глаз и рук ( это и без объяснений понятно ) , помимо этого их лучше держать завернутыми в черную ткань ( желательно х / б ) ???

Не будет ли лишним для зеркал если их на растущую луну на ночь выставлять таким образом , что бы в них отражалась луна и тем самым заряжала их своей положительной энергией ???

Правильно ли я делаю вывод о том , что на рабочие зеркала не желательно попадание солнечного света ???

Заранее огромное спасибо .

Agats

Well-Known Member
Уважаемые Маги, помогите найти ритуал порчу на подарок, может кто из Вас вспомнит из выложенных, уже битый час ищу, голова "расспухла" ..на соль есть, на воду, на гвоздь, на фото пепел и тд и тп... а чтоб начитать на подарок не могу найти, буду признателен, так как актуально именно сегодня в ночь, моя признательность за помощь Вам.

Agats

Well-Known Member
Господа,к вопросу выше,кто то практиковал заговор на соль, потом ее растворять в воде и наносить раствор на подарок? Вода испариться останется соль? Или вода смоет всю информацию? С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Sansara

Well-Known Member
Уважаемые практики!
Не могли бы вы помочь найти заговор-ритуал, который называется "Венчание с удачей" (я могу ошибаться, но кажется так). На форуме что-то никак не получается найти, а к другим интернет-ресурсам доверия нет...

Besrezen

Well-Known Member
Sansara, Ваш вопрос не по теме топика, задавайте Ваши вопросы в соответствующих темах. Для подобных вопросов есть тема "Ищу заговор".

Sansara

Well-Known Member
Да, извините! Уже сама поняла свою ошибку!
Если возможно, просьба к модераторам, перенесите, пожалуйста мой вопрос в соответствующую тему, чтобы не дублировать посты.
С уважением!

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats

Если не можете найти конкретно на подарок. Начитайте любой из заговоров подходящих, не привязанных к определенному подкладу, - на сам подарок (предмет любой который дарите). Подбирайте в разделе по порчам и черной магии.
С уважением.

Благодарю Вас

rus0995

Утром проснувшись видел на мгновенье ведьму (по крайней мере на ведьму было похоже) девушка - женщина вся черная , в черном одеянии , черными волосами , в воздухе зависла и смотрела на меня . Что это может быть и что это значит ? Я не раз вижу по утрам разных людей , сущностей , и в эти моменты я абсолютно их не боюсь . Мне это не мешает просто хотелось бы узнать что это значит ?

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Прозелит ИОВ, тогда похожий в чем то вопрос, как то писал про животных в этой теме, ехал выполнять ритуал на кладбище, перед машиной спокойно проскакал громадный заяц, возвращаясь обратно сидел громадный пес и смотрел на меня, Вы ответили что все нормально,ритуал не сбит...а вчера проезжаю мимо кладбища,вернее сквозь,дорога так идет,разделяя кладбище на половину, время было сразу после
полуночи, посмотрел на кладбище и как то машинально сказал доброй ночи Хозяин...и тут же мгновенно с одной половины кладбищ под колеса бросается кабан (в городе???),я чудом затормозил и не сбил его,и он пронесся как угорелый во вторую половину кладбищ...пока я переводил дыхание и начал трогаться,тут от куда не возьмись заяц перебегает за кабаном, ну почти перед машиной, я смотрю за ними, а
сознание как в мультике, перевожу дыхание, и вылетает второй заяц и меня несколько десятков метров сопровождает рядом, не свет фар,а рядом машину сопровождает...ощущение что я на оживленном пешеходной перекрестке... Уважаемый Мастер Деймос говорит что всегда надо смотреть на знаки, как Вы думаете,это знак эгрегора кладбищ что не лезть? Хотя я просто поздоровался и двигался домой,или случайность в городе кабанов встречать с зайцами?
ПС еслиб я выполнял бы ритуал ночью на кладбище и под ногами пробежал бы кабан,я умер бы от страха...может быть я мертвый и посмеялсяб над собой что это всего лишь кабан был...

[ Post made via Android ]
Android.png

Xloya

Active Member
Помогите пожалуйста, есть ли такой обряд или что чтобы узнать не обманывает ли тебя любимый человек?

Как узнать?

Мне кажется что кроме меня мой любимый меня обманывет.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, если во время обряда тебя отвлекут (кто-нибудь позвонит, придет или еще что-нибудь) то это значит, что не подходящее время? Приступить в другой день?

Xloya

Active Member
Xloya написал(а):
Помогите пожалуйста, есть ли такой обряд или что чтобы узнать не обманывает ли тебя любимый человек?

Как узнать?

Мне кажется что мой любимый меня обманывет

Я слышала есть такой обряд который помогает узнавать искренность чувств .

blochka

Well-Known Member
Доброе утро! Помогите, я знаю что есть отчитка от смертей. С марта месяца этого года в семье умерло 4 человек. 9 марта умер двоюродной брат сгорел за 4 дня (ни когда не болел), потом через 9 дней умерла его дочь ( но это было ожидаемо- она болела раком), 30 мая внезапно в одну минуту умирает моя мама и не проходит 40 дней умирает мама двоюродного брата. Просто все в шоке. Помогите найти молитву или заговор от смертей...

rus0995

IOV написал(а):
rus0995

Остаточная информация из сна (образы, картинки, фантомные отпечатки), проявляется и накладывается на восприятие, пока точка сборки слегка расфокусирована, и не примет обратно свое стандартное положение. Потому в таком состоянии пограничном, полу проснувшемся, можете из сна улавливать фантомные образы, но видеть их как будто в реальности перед собой, на мгновение.
С уважением.
Возможно , но есть одно но , сон который снится мне перед этим ни как не похож на то что я вижу , вообще даже близко .

rus0995

rus0995 написал(а):
IOV написал(а):
rus0995

Остаточная информация из сна (образы, картинки, фантомные отпечатки), проявляется и накладывается на восприятие, пока точка сборки слегка расфокусирована, и не примет обратно свое стандартное положение. Потому в таком состоянии пограничном, полу проснувшемся, можете из сна улавливать фантомные образы, но видеть их как будто в реальности перед собой, на мгновение.
С уважением.
Возможно , но есть одно но , сон который снится мне перед этим ни как не похож на то что я вижу , вообще даже близко .
Я живу в старом доме , и в семье мы не раз видели какого то мужчину , поняли сразу кто это , уж очень силуэт на бывшего хозяина дома похож который умер от отравления газа в нашем доме (дом частный). Однажды утром проснувшись я так же как и эту черную женщину я видел его , потом в другой день я видел бабушку местную которая в этот же день и умирает . Возможно утром у меня измененные сознание , которое на мгновения может улавливать тонкие материи ?

Xloya

Active Member
Besrezen, спасибо большое.

С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу