арсланчик написал(а):Они добавляют «ва ’Алийюн Валийю л-Лах»
арсланчик написал(а):Они добавляют «ва ’Алийюн Валийю л-Лах»
Спасибо Большое Магистр Ипсисимус. Я же ваш ученик!IPSISIMUS написал(а):арсланчик написал(а):Они добавляют «ва ’Алийюн Валийю л-Лах»
Отличный ответ.Верно.
имама мехди будут звать Мухаммад ибн АбдуллахПапа Локо написал(а):Четвертый вопрос.
Как называют грядущего имама,который придет перед Ахыр заман?
Я так рад спасибо Вам огромное , это маленькая победа так подняла мне настроение!!!Спасибо за Ваше пожелания !аминь! Пусть и Вами Папа Лока Аллах будет доволен и даст Вам счастье и то что Вы хотите ! с уважениемПапа Локо написал(а):арсланчик
Вы ответили на три вопроса и при том верно и отлично!Вы победили в этом конкурсе и победа за вами.Вы выиграли 3 000 рублей честно и правильно.Пришлите свои данные мастеру Унагдомеду и вам будет перечислен ваш приз подарок!
А я поздравляю вас с вашим достижением,а самое главное с вашим уровнем знаний и мудростью.
Пусть Всевышний Аллах Хак Тааля в Своем бесконечном Великолепии и Нуре будет всегда вами доволен!!!
арсланчик написал(а):имама мехди будут звать Мухаммад ибн АбдуллахПапа Локо написал(а):Четвертый вопрос.
Спасибо Вам!!!! Аллах сизгя да нур ,бирсен!аминIPSISIMUS написал(а):арсланчик написал(а):имама мехди будут звать Мухаммад ибн АбдуллахПапа Локо написал(а):Четвертый вопрос.
Поздравляю с победой, львенок !!! Действительно, победа во всей красе !!! Во благо и в силу !!! Нур олсун сена !!!
арсланчик написал(а):Спасибо Вам!!!! Аллах сизгя да нур ,бирсен!аминIPSISIMUS написал(а):арсланчик написал(а):имама мехди будут звать Мухаммад ибн АбдуллахПапа Локо написал(а):Четвертый вопрос.
Поздравляю с победой, львенок !!! Действительно, победа во всей красе !!! Во благо и в силу !!! Нур олсун сена !!!
Gokur1993 написал(а):Это Лилит?
Да знаю когда я родился мое имя , с которым я живу, дала татарская бабушка.Мы жили у нее квантирантами .Потом в мечеть, куда я хожу с детства ходят одни татары Он мне с легкостью дался , с уважениемIPSISIMUS написал(а):арсланчик написал(а):Спасибо Вам!!!! Аллах сизгя да нур ,бирсен!аминIPSISIMUS написал(а):арсланчик написал(а):имама мехди будут звать Мухаммад ибн АбдуллахПапа Локо написал(а):Четвертый вопрос.
Вы знаете татарский, Арсланчик ?