vyu написал(а):Здравствуйте, сразу извинюсь, что первое свое сообщение написала не в той теме что нужно, создав новую, надеюсь сейчас все сделаю верно, у меня вопрос: Уважаемый Магистр, подскажите, можно ли носить лунный камень (не во вред ли) в котором явно видно человеческое лицо, мужчина, скорее старичок? и еще, что это или кто это вообще?
Спасибо.
CRIS_255 написал(а):Здравствуйте. Я тут совсем потерялась. Не подскажете, где можно узнать свой дар по дате рождения? У вас вроде бы была такая тема?
friday.1666 написал(а):Здравствуйте.
Хотелось бы задать вопрос Магистрам, Мастерам по поводу архивного форума.. сразу прошу прощения, просто не знал где ещё можно его задать.
На архивном форуме есть много интересной информации, которой на действующем форуме к сожалению нет, и много кто отправляет для ознакомления с той или иной темой, но когда я пытаюсь туда зайти пишет мол "Временно закрыт...", а 22 числа этого месяца случайно попал что он был открыт... Вот и возникает вопрос по поводу того когда старый форум открывается? В какие дни? Часы? Очень хотелось бы знать.
С уважением благодарю за внимание.