IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Ализа пишет:IPSISIMUS пишет:СЛЕДУЮЩИЕ ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА
1 КТО СКАЗАЛ ФРАЗУ : " Я СКАЖУ ЧТО ЗНАЧИТ АЛЕФ,НО СКАЖИ ТЫ МНЕ В НАЧАЛЕ , ЧТО ЗНАЧИТ БЕТ? "
2 ЧТО ЗНАЧИТ ВТОРОЕ ХЕ В ИМЕНИ ТВОРЦА?
3 ТЕКЕЛ УПАРСИН- КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ ТРАКТОВКА?
4 ЧТО ТАКОЕ АТ БАШ ?
1. Иисус Христос (своему учителю)
2. Второе "хей" в имени Творца - женское начало. Соответствует элементу воды
3. Это надпись на арамейском языке, слова обозначают "шекель" и "полмины".
Эти слова были начертаны на стене таинственной рукой во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Дария Мидийского. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил:
Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему- Текел — ты взвешен на весах и найден очень легким- Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
4. Система шифровки. Алеф - первая буква алфавита, таф - последняя, бет - вторая, шин - предпоследняя.
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ,СЕСТРА АЛИЗА!!!
1 КТО СКАЗАЛ ФРАЗУ : " Я СКАЖУ ЧТО ЗНАЧИТ АЛЕФ,НО СКАЖИ ТЫ МНЕ В НАЧАЛЕ , ЧТО ЗНАЧИТ БЕТ? "
2 ЧТО ЗНАЧИТ ВТОРОЕ ХЕ В ИМЕНИ ТВОРЦА?
3 ТЕКЕЛ УПАРСИН- КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ ТРАКТОВКА?
4 ЧТО ТАКОЕ АТ БАШ ?
1. Иисус Христос (своему учителю)
2. Второе "хей" в имени Творца - женское начало. Соответствует элементу воды
3. Это надпись на арамейском языке, слова обозначают "шекель" и "полмины".
Эти слова были начертаны на стене таинственной рукой во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Дария Мидийского. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил:
Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему- Текел — ты взвешен на весах и найден очень легким- Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
4. Система шифровки. Алеф - первая буква алфавита, таф - последняя, бет - вторая, шин - предпоследняя.
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ,СЕСТРА АЛИЗА!!!