Maile
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Мастер Унагдомед. Я сегодня провела медитацию до того, как Вы мне ответили. В этот раз я решила ничего не визуализировать, а просто наблюдать за своими ощущениями. При активации буквы аркана я почувствовала вибрации в Кетер, затем поток пошёл вниз, и начались вибрации в районе висков, причём справа они чувствовались намного сильнее, чем слева, и немного отличались от вибраций чакр. Затем поток прошёл через Яремную впадину, тут чувствовались какие-то постукивания, а не пульсация, Затем поток разошёлся по плечам, но тут слева чувствовалось больше движения, чем справа. Ну и дальше через Манипуру вниз. Интересно было чувствовать пульсацию в ступнях, но почему-то одновременно и в ладонях были точно такие же ощущения, как и в ступнях ног. Кажется с этим я немного разобралась. Только ещё вопрос. Вибрации в Сефирах Гебура и Хесед я чувствовала не на поверхности плеч, а чуть ниже, приблизительно где начинаются бицепсы. Надо ли мне их пытаться поднять выше, или пусть будет как есть? Просто хотелось бы все делать правильно. С Уважением.