Вульфолайк
Well-Known Member
aneksun86
حميد الله
زامير باك
حميد الله
زامير باك
Ilaha7 написал(а):Уважаемый Хазрат Вульфолайк Не забудьте,пожалуйста,про меня
Солмаз
Шамиль(Şamil)
Эльнара(Elnarə)
Аладдин(Ələddin)
Наргиз(Nərgiz)
Ганира(Qənirə)
Асият(Əsiyət)
Асия(Əsiyə)
Айнура(Aynurə)
Абдуллах(Abdullah)
Магамед(Məhəmməd)
Абдулсалам
Микаил
В скобках правильное написание и чтение на азербайджанском
С уважением
علاء الدينIlaha7 написал(а):Извините Это те люди,с которыми нужно поработать.Тогда пока напишите,пожалуйста,транскрипцию имени
Аладдин(Ələddin)
Наргиз(Nərgiz)
Айнура(Aynurə)
Солмаз
Шамиль(Şamil)
Эльнара(Elnarə)
У нас г это-q,а g звучит так.как например г+ё.Gülnar(Гюлнар)Elnarə-Элнаря,я как ə или как английское[əe],например black[bləek]
Просто на всякий случай,чтобы более точно получилось.Я незнаю арабские буквы и их сочетание,но так как это мусульманский язык,то для точностиКстати,схожи буквы с турецкими у нас тоже
ايدينАминочка написал(а):Уважаемый Хазрат Вульфолайк, помогите пожалуйста с написанием имен Айдын и Диана. С уважением к Вам!
[ Post made via Android ]
Огромное спасибо уважаемый Вульфолайк Хазрат. Дай Вам АЛЛАХ здоровья и долгих лет жизни.Вульфолайк написал(а):shukkur
شولبان
جانار
ارماك
باك جان
غريغوريСузанна написал(а):Уважаемый Модератор Эфенди Вульфолайк!Подскажите пожалуста транслитерацию таких имен как Григорий,Георгий,Бакыта.С уважением к Вам.
سيدةСевара написал(а):Уважаемый Хазрат если можно и мне помогите я через гугл конечно умею.но хочу проверить правельно ли там написали имена.я с этими именами часто талисманы делаю.мне хотелось бы понять правельно ли я с гугла пишу их.
Саида
Азамат.заранее благодарю за вашу помощь.