Divider

ВОР СЕБЕ ЖЕ ПРОБЛЕМУ УКРАЛ. ИСТОРИЯ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
2008123016_6405690_13302091.jpg

Не зря говорят, что в свой день рождения человек менее всего защищен от зла.Так и со мною вышло - обокрали меня прямо в мой празд­ник: кошелек вытащили, когда я в ма­газине продукты для застолья покупа­ла.

Пропажу я обнаружила только дома, расстроилась сильно. А тут еще сосед­ка зашла, масла в огонь стала подливать: вспомнила о таком же происшествии с ее родственницей, и как потом ту весь год потери преследовали - с работы ее уволили, сад родительский- брат отсу­дил, машина в аварии разбилась, люби­мая собака - и та околела.

Не знаю, к каким потерям мне надо было готовиться, но, провожая сосед­ку, я сильно подвернула ногу. А пока муж ее перебинтовывал, моя празднич­ная курица превратилась в угли. Гостей принимать, хоть и близкую родню, у меня всякое желание пропало, до того на душе погано стало. И тут, на мое сча­стье, первой к нам в гости тетя мужа при­шла - не иначе как ее Бог послал. С пер­вого взгляда она поняла, что что-то слу­чилось, а когда узнала подробности, рассказала, как произошедшее себе на пользу обратить.
Взяла я пригоршню соли, вышла на крыльцо и с наговором слева направо соль рассыпала так дале­ко, насколько замаха руки хватило:

«Дух Матушки-Земли, от меня дар при­ми.
От напастей защити, от потерь оборони!
Пусть будет мне добро дадено,
а у вора будет от слез солоно.
Чтоб мне подарки принимать,
чтоб потерь весь год не знать
».

После того случая уже 5 лет про­шло, но тете я благодарна до сих пор. Получилось так, что воришка все непри­ятности из моей жизни вместе с кошель­ком забрал - в тот год на работе меня по­высили, дочка удачно замуж вышла, а муж выиграл в лотерею автомобиль.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Учитель от всей души примите большую благодарность за прекрасный подход , данный Вами в рассказе . Храни Вас Всевышний от всякого нелада и даруй Вам всякого блага.

[ Post made via Android ]
Android.png

Britni

Очень понравился подход в день ангела, благодарю вас, Магистр. И рассказ очень настраивает воспользоваться им.

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за отличный подход! Обязательно буду применять, по душе пришелся, перепишу, а лучше выучу. С уважением.

Галина1959

Well-Known Member
Примите мою благодарность уважаемый Магистр и низкий поклон за такой чудесный подход,да хранит Вас Господь на долгие годы,с уважением.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Благодарствую за историю. Не кради,придется платить.Во вселенной все мудро.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо огромное за этот подход, дорогой магистр, думаю не только в день Рождения его можно применить, а по случаю...Храни Вас Бог, с огромным уважением!

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, дорогой Учитель, за очень нужный подход.
Храни Вас Создатель на многие лета.

Любимка

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за метод Магистр. А можно применить этот метод на должника? Деньги были даны в долг обманным путем, человек обещал вернуть. Но как потом оказалось все что он говорил, все оказалось ложью. Даже имя соврал. Его родители сказали что я не первая такая, он многих так обманул. И не собирался возвращать. Прошло полтора года, ни слуху ни духу от него. Могу ли я расценить это как воровство и использовать этот метод? Другие к сожалению на него не действуют, защиту снять не могу. Спасибо за ответ.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Век живи , век учись ! Как жаль , что раньше не знала , как можно обернуть ситуацию в свою сторону .
Не единожды такое было , даже в родном коллективе случалось .
Огромное спасибо , дорогой и любимый Учитель Магистр IPSISIMUS , за историю с методом . Дай Бог не пригодится , но а если ........

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю за историю и заговор! Знаю что воры в какой-то мере помогают, и что если правильные слова сказать то можно в свое благо это использовать. Раньше по своему их прощала, никогда не забуду как мне кошелек с деньгами назад вернули, и с тех пор меня стороной обходили все и те, кто был причастен к воровству, и те кто рядом был, так как им было не понятно как мне вернули все до копейки.

Крылатая

Well-Known Member
Благодарю Вас,Магистр за метод!Бывает,что воруют деньги из кармана на работе,очень в тему мне этот метод,прям то ,что доктор прописал!

С уважением Крылатая А.

Астиа

Well-Known Member
Дорогой Учитель , метод на столько пришёлся по душе , за справедливое наказание вора .

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Благодарю Магистр!

Очень нравиться Ваш способ выкладывания методов: жизненная история+ метод!

Скажите пожалуйста, какой максимальный временной отрезок должен быть между фактом хищения и использованием заговора?

Заранее благодарю!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
NuRLucheZaR написал(а):
Благодарю Магистр!

Скажите пожалуйста, какой максимальный временной отрезок должен быть между фактом хищения и использованием заговора?

Заранее благодарю!

Срок не важен.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
IPSISIMUS написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Благодарю Магистр!

Заранее благодарю!

Срок не важен.

Спасибо!

Чамуил

Well-Known Member
Нужный и редкий метод, спасибо!
в этом методе луна важна?

Крылатая

Well-Known Member
Добрый вечер,уважаемый Магистр,а если тебя обворовали не в день рождения,а в обычный день?Этот метод подойдёт?

С уважением Крылатая А.

Аврора777

Well-Known Member
Очень понравился метод, примите благодарность Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Позвольте спросить, если известен вор, можно ли в данном случае использовать соль с наговором как подклад. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу