Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Восстановление силы после обрядов (чисток и прочего)
Низкий поклон Вам,наш многоуважаемый Магистр IPSISIMUS.Иногда бывают такие случаи по неосторожности-ты просто труп,белый свет не мил!Благодаря Вам, и вашим знаниям и труду я просто готова ноги мыть и воду пить.Благодарю Вас,за такой сильнейший обряд.Здоровья Вам и всех благ.
Таргариен говорится о том , что если не будешь пользоваться силой и будешь её утаивать , не будешь её использовать , то она пропадет . А если будешь пользоваться силой ( отдаши ) , то её обретешь ( обретеши ) . То есть в заговоре вы как бы просите - я потратил силу , восполните мне её . Вот так я вижу . С уважением .
Пользовалась заговором вечером, т.к. даже говорить не могла практически после чистки квартиры. В итоге уснула только под утро, а утром как будто и не было перерасхода энергии. Очень хороший!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.