Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0

Дорогим нашим форумчанкам хочу дать совет.
Если у вас ухудшилось состояние волос, то необходимо применять не только лечебно-востановительные препараты, но и подходы от сглаза, решать проблему комплексно. На хорошую шевелюру всегда обращают внимание и кто то может иметь не добрый глаз.
Однажды обратилась ко мне девушка очень удрученная состоянием своих волос, жаловалась, что волос у нее всегда был густой, крепкий, а в последнее время резко ухудшилось их состояние, что даже пришлось менять стиль прически. Диагностика показала сглаз. Спросил, где работает, оказалось на почте, ответ исчерпывал себя, все стало ясно.
Посоветовал ей следующий подход: купить в аптеке пузырек репейного масла, добавить туда красного молотого перца на кончике ножа. Вырвать из головы волосок, скрутить его с красной ниткой и обвязать вокруг горлышка пузырька со словами:
«Масло жирно, тягуче, а волос мой стань силен да блестящ, как то масло. Черный сглаз, уйди долой, к красоте мне дверь открой. Как сказала - так и будет. Господь мне поможет. Аминь»
Вечером смазывайте этим маслом корни волос и ложитесь спать, утром смойте. Через некоторое время увидите эффект, но курс делайте с месяц, и шикарные волосы вам гарантированны.