Вот такая ведьма

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:16
Реакции:0
Баллы:0
Миран,почему нельзя было отказать в подачке?Знаете есть фильм такой,слова "Я по пятницам не подаю"(день недели неважен),получается,что вы мимо ни одного нищего не пропускаете или не так?У меня есть правило,кто-бы не попросил на улице,я всегда отвечаю "ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ",эти слова действуют магически,ну а теперь вам надо собраться к ведунье ,рассказать все это и чистить вас,тем более,что вы знаете,кто это сделал.
 

Xelli

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Я бы поступила так:
Раз нет в живых уже ни дедушки, ни той колдуньи, то надо работать через астрал, лучше через сон (я думаю, что этот человек обладает силами, возможно только не практикует, поэтому и сам сможет справиться). Перед сном надо настроиться на то, что делать во сне, "порепетировать" - проговорить несколько раз основные моменты, зажечь церковную свечку, прочитать молитву "Отче Наш", представить что на пламени этой свечи вся Ваша порча сгорела и превратилась в золу, эту золу взять с собой в сон (энергетически и в сон взять энергетическую золу в руке), и потом лечь ближе к полуночи (минут в 20-30 двенадцотого), и постараться уснуть до полуночи. Во сне все и свершится.
Теперь про сам сон. Нужно всегда помнить, что мы не можем изменить самого прошлого, но мы можем изменить сегодняшнюю жизнь через прошлое. Поэтому во сне можно попасть в тот момент, когда они уже зашли к ней в дом, а она спит (нельзя в тот момент, когда они хлеб подавали изменить хлеб на что-то другое, тогда изменится прошлое для вас и будущее для них - а это не просто под запретом, это больше чем просто запрет). На спящую колдунью можно наговорить (раз они вышли, а она не проснулась (по настоящему), значит и во время заговора не проснется (если все правильно сделать)).
Заговор можно составить самому перед сном, примерно так:
Я тебя ни знал, ни колдовал, порчу не насылал
Это ты колдовала, на всех порчу насылала
Когда ты умрешь, свою порчу за собой в могилу унесешь
Твое тело превратится в прах,
твоя порча превратится в крах
Этот крах на вороньем крыле, прилетит на могилку к тебе
С этой минуты с себя (имя р)порчу снимаю
На вороньем крыле к тебе отправляю
Как тебе с могилки не встать
Так насланной порче больше не бывать.
Аминь. Аминь. Аминь.

Посыпать энергетической золой ведьму, и уйти не оборачиваясь и не откликаясь ни на что, даже если она якобы проснется и начнет звать или догонять, нужно помнить и проговаривать: ты спишь, ты спишь (по отношении к ведьме- ведь на самом деле она спала когда они уходили, поэтому и во сне сама ведьма не может проснуться, а только ее стражи, а они реагируют на эмоциальное состояние, если быть спокойным и уверенным, они не смогут тронуть). Как только вышли, надо сразу закрыть дверь и прочитать "Отче Наш", и постараться проснуться. Но даже если не проснуться, то молитва закроет ее дверь с этой стороны.
Не примите за абсурд, мне во сне таким образом удается справляться со многими "проблемами". Хотя в жизни в магии я новичек, во сне я почему-то совсем другая. :cvet5:
 

суккуб Лилит

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:73
Реакции:0
Баллы:0
Разве такое не снимают как родовое проклятье?
 

Personalize

Сверху Снизу