Тема затронута очень интересная, которая мне не дает спокойствия.
Обычно в магии, есть очень много способов воздействовать на душу мертвого человека, вплоть до его подчинения, но похищать часть души живого, я слышал об одном способе, что и у живого можно её взять, но мне говорили, что человек после этого как-бы и не человек ему в жизни всё безразлично становиться! Мало того, мне в жизни как-то посчасливилось познакомиться с одним человеком, который давольно много знает в области оккультной науке, так вот он как мне рассказал историю! Гостивал как-то он у одной ведьмы, он частенько к ней ездил, живёт она в заповеднике куда тяжело добраться, так вот как-то вечером они затронули тему о душе человека, и ведьма ему сказало, а ты знаешь что в жизни бывают случаи, когда человек рождается без души! Ну тот, как всегда ей и сказал, что она под старость вообще рехнулась! А она ему сказала, ты не горечись и дала ему адрес этого парня у которого нет души, и ещё она ему дало пару способов применение безобидных магических действий на астральном уровне, когда молния просто пролетает сквозь него и возвращается обратно на отправителя, а такое бывает в двух случаях, когда стоит защита на человеке и это можно узнать, либо нонсес просто загадка.Так вот он приезжал к этому парню и просто у него спросил, верит ли он в Бога, есть ли он или нету, что он думает, так он просто промямлил он был просто был аппатичен ко всему.Ну а тому тоже не терпелось узнать, как будет воздействовать магия на этого человека, применил пару способов,сказал, что получил пару раз полбу за возврат молнии и после этого с ведьмой неспорил! Я описал этот случай для общего развития, а сам человек вправе верить или неверить.Я сам даже не однократно спрашивал на эту тему у него, но он сказал, что бывают в жизни всякие случаи и мы не можем просто их объяснить!