Возможно ли быть вечно молодой?

Ambruazina

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!

Я боюсь старости,невероятно боюсь!Смотрю на пожилых людей на улицах,на фото Мишель Мерсье в старости.Она была богиней,а сейчас...Я не верю,что все так печально!Конечно я понимаю,что человек знающий секрет,не расскажет об этом и все же.
Как вы считаете может ли магия помочь?Что вы знаете об этом?
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
У вас наверное простая фобия страха.Ну разве может человек быть некрасивым в пожилом возврасте.По моему любой возвраст прекрасен по своему.Когда мне было 18 лет,я думала,что 25 лет это конец света.Когда настало 25,подумала ,а ещё такая молодая.Мне сейчас 38 и я выгляжу на 32. И так буду выглядеть всегда.Никогда не забивайте голову подобной чепухой.Следите за собой,за своей внешностью.И всё будет в порядке.У меня соседке 75 лет,а она женщина ещё ого! Красавица! Желаю Вам удачи.И избавиться быстрее от своих страхов.
 

флорента

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:753
Реакции:0
Баллы:16
Простите за глупый вопрос: сколько Вам сейчас лет,юная леди? Не хочу огорчать никого из мужчин,да простит меня Магистр, но поверьте: Мужчины в своём большинстве( я не говорю обо всех),мало отличают красивую женщину от эффектной. И я полностью согласна с Layroy, что эффектно можно выглядеть в любом возрасте. Возраст даёт и другие преимущества перед юностью-это психологическая зрелость, ответственность, мудрость и многие другие качества, которые в обобщенном варианте называются емким выражением "жизненный опыт". Набираясь именно его, Вы перестанете беспокоиться о многих вещах, т.к для Вас они станут просто естественными.Есть масса ситуаций в жизни,которые надо просто прожить, а понимание придет вместе с проживанием этого.Не всегда человека любят только за внешние данные, есть и другие определяющие показатели( их достаточно много).И одним из определяющих показателей является внутренняя мораль, соответственно которой человек выстраивает свою картину мира и мир вокруг себя.Все будет так как должно быть.У этого мира свои законы.Как говорят в Симороне:" По Вашей картине мира и будет Вам". И не бойтесь старости, она прекрасна, если хватило житейской и человеческой мудрости вырастить и воспитать достойных потомков.С уважением.
 

Ambruazina

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
флорента пишет:Простите за глупый вопрос: сколько Вам сейчас лет,юная леди? Не хочу огорчать никого из мужчин,да простит меня Магистр, но поверьте: Мужчины в своём большинстве( я не говорю обо всех),мало отличают красивую женщину от эффектной.
Спасибо за ответ!27.Меня не интересует мнение мужчин.Вы говорите верно по поводу красоты в любом возрасте,но для меня этого слишком мало.
 

meduzza

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
У Степановой есть способ омоложения, которым должны пользоваться люди до 50. Только для проведения обряда нужен помощник (человек, которому вы полностью доверяете).
Насколько рабочий этот метод судить не могу. Я его не проводила, но взяла себе на заметку.

Истопите баню осиной и березой. Возьмите с собой 12 яиц. Сядьте на полок, умойтесь липовой водой (отваром из цветков липы) с молоком и прочитайте молитву к своему Ангелу-хранителю:
Ангеле Христов, хранителю мой святой и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

После прочтения молитвы вы ложитесь на полок, а ваш помощник начинает разбивать над вами яйца. Разбив одно яйцо, тут же мажут им руки, ноги, грудь, живот и лицо человека, на которого проводится обряд. Так разбивают все 12 яиц. Затем быстрыми движениями размазывают и втирают яйца во все тело, читая при этом такой заговор:

Заря Мария, Заря Марина,

Заря – сладкая малина,

Как ты вкусна,

Ясна, красна,

Так и раба Божья (имя)

Ясна и красна.

Как весь мир

Любит зарю Марию,

Зарю Марину,

Зарю ягоду-малину,

Так и рабу Божью (имя)

Будут любить, хвалить,

На нее любоваться.

Слово мое крепко,

Как это яйцо лепко.

На руки, на ноги, на живот,

На грудь, на лицо белое.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.
Потом вы смываете с себя яйца, а ваш помощник обливает вас взваром липовых цветков и парит липовым веником. Скорлупки от яиц закапывают под деревом, так, чтобы никто этого не видел.

Еще Наталья давала обряд с пеленкой в которой крестили младенца.
Но насколько я поняла по ее рассказам, самый эффективный способ омоложения это отнять молодость.
 

Personalize

Сверху Снизу