Divider

Возможность открытия третьего глаза другим лицом

Реакции:0
Уважаемые господа форумчане, подобной темы не нашел, и если пропустил и она все же где-то уже была, покорно прошу меня простить за ее дублирование.
Вопрос вот в чем. Существует ли возможность открытия третьего глаза другим лицом, например магом или учителем? Теоретически наверное это можно предположить. Но практически? Будут ли какие-то после проблемы в энергетическом плане? Я не говорю про готовность/неготовность человека к этому событию.
Случалось ли вам пройти через это или же вы знаете о таких случаях, пожалуйста напишите об этом, т.к. меня волнует эта тема.
Заранее всех благодарю.

Реакции:2
Felice_Revarez, Вам замечание не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Ваша тема перенесен в раздел Вопросы

Давненько, в теме Интервью, Магистра спрашивали об этом. Он ответил положительно, однако, не указал уровень существ, способных на такое.
По моему, это должны быть серьёзные Маги явно не уровня посвящения Неофита.

Реакции:1
Однажды снимала порчу с молодого человека, отливала на воск, так у него не только третий глаз открылся. Он слышал, что о нем говорят. Но это пока был единственный случай.

Благодарю всех написавших, т.к. эта тема меня волнует чисто практически. И спасибо всем, кто еще напишет.

ЭллаА
Позвольте спросить, у Вас есть какие-либо предположения, почему так вышло?

Реакции:1
Когда отливаешь на воск, отливаешь не только болезни,порчи, очищаются чакры. Люди начинают видеть пророческие сны, чувствовать плохую энергетику. Ко мне приходят люди, которых я когда то вылечила, приходят просто, чтобы я их отлила на воск для профилактики.

Samir7

Administrator
Реакции:110
ЭллаА написал(а):
Однажды снимала порчу с молодого человека, отливала на воск, так у него не только третий глаз открылся. Он слышал, что о нем говорят. Но это пока был единственный случай.

Ну да,шизофрения иногда открывается при всяких неумелых снятиях и воздействиях.Вы бы еще сказали,что у него яснослышание и прошлая память раскрылась.Буду долго смеяться

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.417
ВЕЛИКО ЗАБЛУЖДЕНИЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
БОЙТЕСЬ ЛОЖНЫХ ГОЛОСОВ...

... " А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я БОГ! "
- КТО СКАЗАЛ ?
- САМ БОГ ! "

ВОТ ВОТ...КАКОВ ЦЕЛИТЕЛЬ, ТАКОВ И ПАЦИЕНТ!

БРАТ !!!

Samir7
Спасибо за освещение проблемы с этой стороны. Есть над чем подумать.
Если позволите спросить, то снятие порчи и негатива ведь не могут открыть чакры ни в каком случае? И если при неправильном воздействии у "пациента" начались галлюцинации, возможно ли ему самому отличить их от реальных вещей, которые становятся доступны взоры при открытии третьего глаза?

IPSISIMUS
Спасибо за мудрое дополнение к ответу Samir7, Магистр.

Уважаемы пользователи и мастера, чисто технически хочется понять суть проблемы, описанной в первом посте. Если открытие третьего глаза происходит путем активации и сбалансировки чакр, то можно повлиять на них извне. Опасность кроется, кроме не подготовки человека, которому открывают третий глаз, еще и в том, что человек этот должен уметь обращаться с энергиями, знать технику безопасности и правила тонкого мира. Это все понятно, если мною допущены ошибки, поправьте пожалуйста, все мы учимся.
Но всегда ли такие манипуляции проходят бесследно для здоровья "пациента" и в каких случаях можно прибегнуть к этому и стоит ли вообще.
Все благодарю, если напишите.

Divider

Personalize

Сверху Снизу