С интересом прочла статью. Насколько я сумела понять, люди с планетами на точках аватар, довольно удачливы. Им можно и нужно рисковать, им нужно не бояться ставить себе сложные задачи, т.к. им обеспечена поддержка Высших Сил.
У меня Солнце в Тельце близко к точке Аватар. И действительно, неверно сформированное мировоззрение привносило до определенного времени не мало сложностей в мою жизнь. Но судьба привела меня к духовным Учителям. Я не скажу, что сегодня в моей жизни нет трудностей, но я сегодня гармоничная личность и мне легко жить, с какой бы ситуацией я не столкнулась. Мне часто фортит, мне тоже иногда удается добывать блага без денег, хотя я ничего не делаю для этого специально, мне удается благополучно выпутаться из сложных обстоятельств.
Но есть некоторые вещи, которые мне не совсем понятны. Как-то мне не совсем понятен принцип. Высшие Силы помогают мне потому что я этого заслуживаю, или только по определению положения планет? И какую роль здесь выполняет сам человек?
Моя мама всегда говорила и говорит обо мне, сокрушаясь, что "N" у нас сама закрутится и всех вокруг себя закрутит ... Или вот такая ситуация - например, дела идут медленно, с проволочками, да и скажем прямо, плохо идут дела. Я терплю, успокаиваю себя тем, что терпенье и труд все перетрут и все это продолжается до тех пор, пока я не разозлюсь, не взбрыкну, не начну "стрелы метать" и "копытом бить". Тогда, странным образом, начинают происходить перемены в лучшую сторону, как-будто какой-то механизм приходит в движение.
Вот что это такое? Проявление личной силы или здесь есть какая-то связь с планетами на точках аватар?
Уважаемая Астрологиня, если можно, поясните пожалуйста.