Divider

Время Золушки

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
У каждой женщины есть Время Золушки

В жизни каждой женщины есть время, когда она может встретить своего Очаровательного Принца, полюбить, выйти за него замуж и потом жить долго и счастливо. Это - её Время Золушки, когда женщина наиболее очаровательна, желанна и привлекательна. С помощью звёзд Вы можете узнать, когда Ворота Золушки открываются в Вашей собственной жизни, чтобы не упустить шанс осуществления Вашей романтической мечты.

Ключ Золушки - Хирон

Хирон - планета Золушки. Подобно любой другой планете, Хирон постоянно перемещается по орбите вокруг Солнце, и всякий раз, когда он делает Волшебный Угол к Вашей Венере, Юпитеру или Нептуну, Вы находитесь в пике своего Цикла Романтики. То же самое, когда Венера, Юпитер или Нептун в небе делают Волшебный Угол к Вашему Хирону. Это - Ваше Время Золушки, и в это время Вы наиболее привлекательны и наиболее очаровательны. В это время люди прощает Вам всё, они не замечают ваших ошибок, и Вы - в пике своей популярности. В это время Вы столь всемогущи, что можете, кажется, ходить по воздуху. Это время, когда у Вас есть самый большой шанс встретить Очаровательного Принца. Однако, Ворота Золушки открываются только несколько раз в жизни и только на краткое время. Не пропустите его. Важно, чтобы Вы воспользовались преимуществом этого времени, когда оно происходит в Вашей жизни. Изучая следующие примеры Золушек, Вы можете узнать, когда открываются Ваши собственные Ворота Золушки, чтобы успеть пройти через них прежде, чем они закроются.


Как узнать Время Золушки?

В переносном смысле Золушка, - это девушка, которая выходит замуж за своего Принца и потом живет счастливо. Но бывают и настоящие Золушки, - это простые женщины, которые выходят замуж за реальных принцев королевских семейств. Пример Вам известен: это леди Диана и принц Чарльз - старший сын королевы Великобритании Елизаветы.

Давайте попробуем узнать, почему леди Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза, чтобы стать наиболее известной Золушкой всех времён, и также, почему этот брак потерпел неудачу.

Принцесса Диана: Время Золушки

В 1981 году принц Чарльз был в мире мужчиной номер 1. Да, он не был похож на Шона Коннери или Алена Делона, но он был наследный принц и будущий король Англии. У него, также, был длительный и безумный роман с Камиллой Паркер-Боулес, женщиной с очень здравым смыслом. Как смогла неопытная и очень молодая леди Диана Спенсер войти в жизнь принца Чарльза и выйти замуж за него? Почему принцесса Диана стала наиболее известной Золушкой всех времён? И почему брак потерпел неудачу? Ответы - всегда в звёздах! И ответы звёзд могут быть легко расшифрованы Астропроцессором ZET

Итак, давайте посмотрим, когда для леди Дианы открывались Ворота Золушки, например, в течении 10 лет с 1975 по 1984 годы. Для этого построим график транзитов Хирона к трём планетам Дианы - Венере, Юпитеру и Нептуну, и транзитов Юпитера и Нептуна к Хирону леди Дианы, и будем искать только Волшебные Углы - 0, 120, 150 градусов (орбис 3 градуса), а также, параллель и контр-параллель (орбис 1.2 градуса). Напоминаю, что леди Диана родилась 1 июля 1961 года. Вот что получилось:

Ворота Золушки открываются для Дианы, впервые в её жизни, в середине 1981 года. А открываются они тогда, когда срабатывают не менее трёх Волшебных Углов одновременно. Рассмотрим более подробно этот год:

Итак, Ворота Золушки для Дианы были открыты с середины июля до середины сентября 1981 года. Ну конечно, звёзды не лгут, мы знаем, что принцесса Диана обвенчалась с принцем Чарльзом 29-го июля 1981 года.

Здесь мы видим все три Волшебных Угла - расстояния на небесной сфере между планетами - условия открытия Ворот Золушки:
Транзитный Хирон в соединении (0 градусов) с Венерой Дианы
Транзитный Хирон в параллели с Венерой Дианы
Хирон Дианы в квинконсе (150 градусов) к транзитному Юпитеру.

Обратим внимание ещё на то, что Диана рождена Золушкой: в её карте есть аспект Золушки - угол 120 градусов между её Хироном и её Нептуном, а это - небесный знак, указывающий её будущее. Есть и ещё один небесный знак: во время её бракосочетания на небе стоял аспект Золушки - Хирон и Нептун находились в аспекте 150 градусов.



Как найти Принца?

Не очень много женщин рождается с аспектом Золушки, но даже если Вы родились без этого аспекта, Вы всё равно можете стать Золушкой. Нужно только найти Принца, у которого есть &quot-Аспекты Золушки&quot- с Вами. Аспекты Золушки, это аспекты между тремя парами его и Ваших планет:

1.Хирон и Венера
2.Хирон и Юпитер
3.Хирон и Нептун

Эти Аспекты Золушки - очень надёжный астрологический индикатор того, вступят ли в брак эта женщина и этот мужчина. Одна из причин, почему Диана и принц Чарльз поженились, в том, что у него с ней есть две Аспекта Золушки. Рассмотрим следующую карту, на которой изображены планеты Дианы, планеты принца Чарльза, а также, аспекты между этими планетами:


Здесь мы видим три связки, указывающие на то, что эти мужчина и женщина вступят в брак:
Хирон Дианы в параллели к Венере принца Чарльза
Хирон Дианы в параллели к Нептуну принца Чарльза
Хирон принца Чарльза в контр-параллели к Венере Дианы
Итак, звёзды показали, что эти двое поженятся, и указали когда поженятся. Но почему дальше всё пошло неправильно и привело к их разводу? Почему брак самой известной Золушкм привёл к самому известному разводу?

Вы знаете, кто может дать ответ. Конечно же звёзды .

Мы видим, что принц Чарльз имеет оппозицию Сатурна к Хирону Дианы. Это показано чёрной линией. Такая оппозиция - это надежный астрологический признак того, что вероятен жестокий разрыв этого брака. Но имеется не только это. Имеется намного больше.


Большинство людей выбирают дату регистрации своего брака, исходя, например, из расписания работы ЗАГСа. Но это совершенно не правильно, - успех или неудача брака полностью определяется астрологией момента бракосочетания, тем, как расположены планеты на небе и тем, как они соотносятся с Вашими планетами.

Подробнее об этом - позже.

Есть и другая причина успешности или неудачи брака: это астрологическая совместимость или несовместимость партнёров в браке, в первую очередь, - это сексуальная совместимость.

Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость людей, - это Венера, Марс и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у этой пары есть то, что мы называем &quot-Сексуальными Аспектами&quot-, и это очень надёжный астрологический показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов. Теперь догадываетесь? Диана и принц Чарлз не имели ни одного Сексуального Аспекта, но у Камиллы и принца Чарльза их было четыре!


Давайте рассмотрим двойную карту Камиллы и принца Чарльза, в астрологии такая карта называется синастрией:


Мы видим эти четыре Сексуальных Аспекта:
Венера Камиллы в параллели к Плутону принца Чарльза
Венера Камиллы в контр-параллели к Марсу принца Чарльза
Марс Камиллы в параллели к Плутону принца Чарльза
Плутон Камиллы в контр-параллели к Марсу принца Чарльза
Параллель Плутон-Плутон не учитываем, так как Камилла и Чарльз почти ровестники.

Ещё мы здесь видим, что Камилла и Чарльз имеют только один Аспект Золушки - Хирон Чарльза в параллели с Юпитером Камиллы, - они никогда не вступят в брак.

[Этот текст был написан давно. Теперь мы знаем, что они всё-таки вступили в брак, однако, это произошло в том возрасте, когда этот &quot-брак&quot- можно назвать не более, чем старческим союзом. К Золушке это уже не имеет никакого отношения.]
У принца Чарльза и Дианы было три Аспекта Золушки, и это говорит нам, что они полюбят друг друга и поженятся. Но сексуальное влечение Чарльза к Камилле и отсутствие у Дианы того, что могла дать ему Камилла, разрушило их любовь, а затем и брак.
 

Феликс

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Дорогая Астрологиня, скажи пожалуйста, когда у меня откроются Ворота Золушки ? Упустила я свой шанс или еще нет ?
 

Феликс

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня . посмотри пожалуйста , есть ли у мужчины, данные которого отправлю в личку, &quot-Аспекты Золушки &quot- со мной .
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Феликс - обязательно посморю, но на это потребуется время - расчёты довольно трудоёмкие.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Время Золушки для Вас - декабрь 2014.У мужчины, чьи данные были предоставлены - с Вами есть один аспект совместимости.
 

Феликс

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо . Но мне бы хотелось, что бы Вы уточнили дни , когда будут открыты &quot-Ворота&quot-.
 

Феликс

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Дорогая Астрологиня. Мне бы еще хотелось, что бы Вы построили двойную карту мою с этим мужчиной . Есть ли у нас Сексуальные Аспекты : параллели и контр-параллели , если есть , то какую роль они играют. Заранее благодарю.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
По дням конретно - с 1 по 7 декабря 2014 года.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Феликс - эти аспекты (параллели и контр-параллели) прекрасно расчитывает программа ZET.В настройках натальной карты, в разделе аспекты надо поставить галочку в графе параллели и антисы(этои есть контр-параллели). Можете сами посмотреть.
 

Феликс

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, мне бы хотелось узнать , когда у моей дочери будут открываться &quot-Ворота Золушки&quot-. Данные отправлю в личку.
Дорогая Астрологиня, я конечно очень сильно извиняюсь за то , что я Вас завалила вопросами, но я еще не установила программу ZET, и поэтому мне бы хотелось , чтобы Вы мне сами все разъяснили по поводу параллелей и контр-параллелей. Моя Вам благодарность не имеет предела !
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.662
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемая Астрологиня, объясните, пожалуйста поподробнее как определить,, когда откроются "ворота Золушки". Хирон(в том же доме и знаке как при рождении) должен создать нужные градусы с (так же расположенными как при рождении) Венерой, Юпитером и Нептуном?
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Nelya de Giz - если такие аспекты есть при рождении - замечательно! Эта женщина уже Золушка. А в транзитах должны быть в один период времени сразу три аспекта (основных только!) между этими планетами, вот тогда ворота Золушки откроются.
 

ADELI

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня,я поражаюсь и восхищаюсь! Вашим талантом!очень приятно читать все темы по астрологии.Спасибо Вам за интересные темы,здоровья Вам на долгие годы.С уважением Татьяна.
 

angela131

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:78
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, не посмотрите ли Вы меня 27.09.1974г время рождения 21ч.01м. город Новосибирск, Новосибирская область. Заранее благодарна за Ваш труд, который не подается оценке и конечно за Ваше терпение. Низкий Вам поклон!!!
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.662
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю за ответ, уважаемая Астрологиня :cvet2:
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу