Divider

все ли цвета одежды вам подходят

просто_прохожий

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я тоже люблю красный. Как-то ездила в командировку в Москву-привезла супругу две рубашки обалденные с полупрозрачными вставками,приталенные черную и красную ,черную уже износил , а красную-комплексует,а зря -наверное я вместо халата буду носить.))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
DokSacha пишет:Нету супруги....не выживают...

ДА УЖ... И ТАКОЕ БЫВАЕТ )

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
DokSacha пишет:
&quot-Нету супруги....не выживают...&quot-

DokSacha, это связано с Вашей личной сильной энергетикой или еще с чем-то. Я имею ввиду также и Вашу магическую практику?

DokSacha

Well-Known Member
Камелия пишет: DokSacha пишет:
&quot-Нету супруги....не выживают...&quot-

DokSacha, это связано с Вашей личной сильной энергетикой или еще с чем-то. Я имею ввиду также и Вашу магическую практику?

Как узнают про практику, так и не у держать.....разбегаются...

Камелия

Well-Known Member
DokSacha, а Вы не делаете попыток их (ее) удержать? )))))))))

Белал

Well-Known Member
Ирина-123 пишет:Скажу свое мнение как девушка)))
Я просто обажаю, когда мужчина ухожен!!! Приятный парфюм, желательно древесных ароматов... ухоженные волосы, чистая обувь и маникюр на руках прилагаются)))
Люблю, когда он носит рубашки насыщенных цветов, к примеру, насыщенного (вкусного))) синего или фиолетового цвета. Нравится, когда черная рубашка надевается с черными джинсами! Заметила, что некоторым идут даже розовые рубашки))) Смотрится очень классно! Поэтому, милые мужчины, эксперементируйте!!!

Маникюр?! Розовая рубашка?
Не-не-не...
Вы мне напомнили случай. Однажды в суде видел адвоката в розовой рубашке и салатовом галстуке. При этом при всём сам он грушевидной формы и глаза карие. Судью чуть не стошнило. Но зато ногти у него были ухоженные))))

DokSacha

Well-Known Member
Белал пишет: &quot-Маникюр?! Розовая рубашка?
Не-не-не...
Вы мне напомнили случай. Однажды в суде видел адвоката в розовой рубашке и салатовом галстуке. При этом при всём сам он грушевидной формы и глаза карие. Судью чуть не стошнило. Но зато ногти у него были ухоженные))))&quot-

Дело он хоть выиграл? (адвокат дьявола)...

Zendel

Well-Known Member
Мне как девушке тоже нравятся ухоженные мужчины, в чистой новой одежде, в первую очередь обращаю внимание на обувь она должна быть чистой и руки должны быть в опрятном виде. Цвета воспринимаю любые, единственное не очень нравится когда очень по моде одеты прямо как девочка, еще не нравятся полные мужчины в джинсах в обтяжку(нелепо смотрятся).

Ona

Well-Known Member
~Veter~ пишет:белый то же цвет отменный но я худоват поэтому иногда только балуюсь этим

Уважаемый брат Veter, как раз, если худоват - белое -то, что нужно. Белое(вобще - светлое) визуально делает &quot-шире&quot-, а темное &quot-уже&quot-.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ona пишет:~Veter~ пишет:белый то же цвет отменный но я худоват поэтому иногда только балуюсь этим

Уважаемый брат Veter, как раз, если худоват - белое -то, что нужно. Белое(вобще - светлое) визуально делает &quot-шире&quot-, а темное &quot-уже&quot-.

Я знаю. Но у меня почему то наоборот все

Belsiger

Well-Known Member
МНЕ ПОДХОДЯТ ХОРОШО ТЕМНЫЕ ЦВЕТА ОДЕЖДЫ. ЧЕРНЫЕ КОСТЮМЫ РУБАХИ ШТАНЫ И ГАЛСТУКИ. НО ЕЩЕ Я ОБОЖАЮ КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Т.К. Я ТЕМНЫЙ ВНЕШНЕ ТО ЭТИ ЦВЕТА ХОРОШО СОЧЕТАЮТСЯ С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ХОТЯ НА СВАДЬБУ СЕБЕ Я КУПИЛ БЕЖЕВЫЙ КОСТЮМ И БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО... КАК ГОВОРИТСЯ ПОДЛЕЦУ ВСЕ К ЛИЦУ)))))))

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Belsiger пишет: МНЕ ПОДХОДЯТ ХОРОШО ТЕМНЫЕ ЦВЕТА ОДЕЖДЫ. ЧЕРНЫЕ КОСТЮМЫ РУБАХИ ШТАНЫ И ГАЛСТУКИ. НО ЕЩЕ Я ОБОЖАЮ КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Т.К. Я ТЕМНЫЙ ВНЕШНЕ ТО ЭТИ ЦВЕТА ХОРОШО СОЧЕТАЮТСЯ С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ХОТЯ НА СВАДЬБУ СЕБЕ Я КУПИЛ БЕЖЕВЫЙ КОСТЮМ И БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО... КАК ГОВОРИТСЯ ПОДЛЕЦУ ВСЕ К ЛИЦУ)))))))

брат Белсигер ты меня насмешил последней фразой)))) Если серьезно я тоже привык было ко всему черному и коричневому, темно -синему. А теперь вдруг стало тянуть на апельсиновый цвет и все белое(хотя мне не идет белый)---наверное побелел я ))))))

Камелия

Well-Known Member
А я люблю элегантных мужчин в модных костюмах, с галстучком, манжетиками рукавов сорочки, выглядывающими слегка из под рукавов и платочком в нагрудном кармане. Главное, чтобы цета шли этому мужчине и хорошо сочетались с его цветом волос, оттенком его кожи и глаз, и соответственно между собой.

Так же мне нравятся мужчины носящие спортвную одежду и обожаю мужчин любящих ходить, иногда дома, в красивых однотонных толстых халатах c капюшоном.

Unagdomed

Administrator
Цитата: я люблю элегантных мужчин в модных костюмах

Цитата:Так же мне нравятся мужчины носящие спортвную одежду

достаточно обширный вкус учитывая, что это две крайности )))

и между ними еще бездна вариантов )))

Unagdomed

Administrator
небо и земля

Камелия

Well-Known Member
Ну куда же деваться, раз я такая ...... ))))))))))))))

Павел

Well-Known Member
А мне вот нравится белый с черным,так же нравится телесный,а вообще если правильно подобрать одежду и по цвету то все хорошие цвета:),главное правильно подобрать.

просто_прохожий

Well-Known Member
Еще в одежде,по мимо цветовой гаммы ,важен стиль и чувство меры,для того что бы не наряжаться в старческие одежды,пусть и хороших цветов -это прибавляет в возрасте и молодые люди выглядят мужичками и бабешками.Как-же нелепо смотрятся молодежные одежды на людях среднего возраста ,они тоже как ни странно очень старят -люди выглядят старенькими девочками и старенькими мальчиками.

Divider

Personalize

Сверху Снизу