Divider

Все о сглазе. Лечение сглаза

Реакции:6
Если целитель снимает у вас сглаз в теле чувствуется боль тяжесть
особенно мозгу сглаз это как пуля пронзенный в теле
Если вы ничего не чувствуйте тогда сглаз не снять или у вас нет сглаз

Реакции:97
huseyn пишет:Чтобы снять сглаз проводите по телу кусочками хлеба или ватой
и читайте молитвы от сглаза 7 раз или 21 раз или 41 раз по вашему
усмотрению потом сжигаете вату а если это хлеб закопаете под
деревом

Ассаламу алекум, йа huseyn. Позвольте вопрос. Вы знаете про обряд чирголик? Там тоже вата сжигается. Обычно его используют чтоб от болезни избавится, а против сглаза его применить можно? С уважением.

обряд чирголик? нет не знаю

djeikob пишет:А что за молитва?

выше написано суру фалак сура калам 51 52 аят и т д
чем больше читайте тем лучшее

Когда целитель снимает сглаз во время снятие сглаза чувствуется боль и тяжесть
а после снятие сглаза чувствуется легкость свет и наслаждение
Душа наслаждается

Реакции:1
Бисмиллахир Рахманир Рахийм Ва ий йакадуллазина кафару лайизликунака биабсарихим ламма самиуз зикрава йа кулуна иннаха ла мажнун ва ма хува илла зикрун лил аламин .просто этот аят можно прочитать?

Реакции:97
Среди толкователей Священного Корана считается, что 51-ый аят благословенной суры «Письменная трость» является эффективным средством против сглаза. В этом аяте Всевышний Аллах обращается к пророку: «Воистину, неверующие готовы заставить тебя поскользнуться своими взглядами, когда они слышат Напоминание, и говорят: «Воистину, он – одержимый!»

Относительно причин ниспослания данного аята в некоторых тафсирах приводится следующая история. Среди рода Бани Асад был человек, который иногда постился в течение трёх дней, а затем, увидев что-либо, говорил: «До сих пор я не видел ничего подобного». После этого увиденное им или ломалось, или портилось, или же с ним происходило что-то ещё. Некоторые люди пожелали, чтобы он сделал это в отношении Посланника Аллаха. Однако Аллах защитил своего пророка.

Шейх мухаддис джафаритского мазхаба Аббас Куми для снятия сглаза советовал читать 51-ый аят благословенной суры «Письменная трость», ибо этот аят действительно может посодействовать этому (Мафатих аль-джинан, стр.319).

Реакции:5
huseyn пишет:Чтобы снять сглаз проводите по телу кусочками хлеба или ватой
деревом
Уважаемый huseyn,я конечно извиняюсь,но если " проводить по телу кусочками хлеба или ватой ",то хлеб будет крошиться ,а вата будет цепляться за одежду .
Надо брать несколько кусков хлеба ,если это чистка хлебом ,а потом скормить можно птицам или собаке,а если чистка ватой , тоже берётся несколько кусков ваты , а потом сжигается .Можно выкатывать яйцом и потом разбив вылить в унитаз.Если читаете ребёнка до года ,то выкатывают варёным яйцом.
Основные области для чистки:голова,грудь,живот ,низ живота -желательно брать в обе руки хлеб или вату и прикладывать к телу и спереди и со спины.Если выкатывание яйцом, то катать по всему телу,включая ноги и подошвы ног.

YASIRA пишет:huseyn пишет:Чтобы снять сглаз проводите по телу кусочками хлеба или ватой
деревом
Уважаемый huseyn,я конечно извиняюсь,но если " проводить по телу кусочками хлеба или ватой ",то хлеб будет крошиться ,а вата будет цепляться за одежду .
Надо брать несколько кусков хлеба ,если это чистка хлебом ,а потом скормить можно птицам или собаке,а если чистка ватой , тоже берётся несколько кусков ваты , а потом сжигается .Можно выкатывать яйцом и потом разбив вылить в унитаз.Если читаете ребёнка до года ,то выкатывают варёным яйцом.
Основные области для чистки:голова,грудь,живот ,низ живота -желательно брать в обе руки хлеб или вату и прикладывать к телу и спереди и со спины.Если выкатывание яйцом, то катать по всему телу,включая ноги и подошвы ног.

Если скормить собак птиц с этим хлебом тогда у них внутри появляется
негативная энергия
А я люблю животных
лучше закопать под деревом

Реакции:5
А если вы практикующий маг ,который не живёт в своём доме и не имеете сада? Например меня в Америке, за закапывание, в полицию заберут .Я подсказала как вариант . С уважением.

Реакции:0
Уважаемые!!! Еще мне говорили сглаз снимается какойто травой вы не знаете какой???

Чтобы защитить квартиру от сглаза возьмите немного полыни, и положите ее под коврик, перед дверью в квартиру.
Еще способ как уберечь дом от сглаза, повесьте траву зверобоя и мяты возле зеркала, если такое есть в в прихожей.
Чтобы защитить дом от сглаза посыпьте мяту во всем доме, чтобы все зло вышло.
Еще одна простая защита дома от сглаза – для этого нужен маленький пучек чертополоха.

Divider

Personalize

Сверху Снизу