Доброй ночи, Уважаемый
Папа Локо, я уверенна что на форуме есть добрые и скромные форумчане, просто рамки форума очень ограничены и за всякую самодеятельность можно попасть в бан, за написание множества благодарностей - бан, общение не по теме - бан и т.д. Объясняется это тем, что это очень серьезный практический форум, хочешь быть здесь - соответствуй и многие лишнее слово бояться написать.
Но люди ведь разные и даже пожелание доброго сна, например, два сообщения с одинаковыми словами может быть написано с разными мыслями и чувствами. Как писал здесь один человек "Все равно мне в Сердце никто не заглянет и что там на самом деле не понимает". Да и сами Основатели не любят, когда им заглядывают душу или даже пытаются заглянуть. Поэтому я просто хочу пожелать Любви и Понимания всем.
Так же поблагодарю Вас за тему - многим Вы напомнили, что это такое - говорить приятные слова, просто два слова, пожелание, а у другого человека от этих слов настроение улучшиться. Ведь сказать их - ничего не стоит, но в плане душевного - стоит многое.
Что ж, извините, что получился такой талмуд.
Всем Спокойной ночи)
....и жизни)