Встреча с чёртом

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:24
Реакции:0
Баллы:0
а мне недавно сон был, вижу толстого мужика даже корее жирного и лысого с рогами, в зеленом пиджаке. и хвост... покойный отец и мать ( она жива) стоят в сторонке и смотрят на меня. а этот рогатый сидит так, вольяжно, на стуле со спинкой и говорит:" у тебя будет все чего захочешь если займешься со мной сексом". я его обозвала козлом , повернулась и ушла. проснулась и вроде бы как не сон, а на яву все было. ну пока несчастий небыло.
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
а у меня бы отца не было в живых, если бы он черта послушал(он у нас единственный, кто его видел и не раз)
 

Elena5

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:42
Реакции:0
Баллы:0
Фортуна пишет:а у меня бы отца не было в живых, если бы он черта послушал(он у нас единственный, кто его видел и не раз)

А что он предлагал ему?
 

Камаль

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:72
Реакции:0
Баллы:0
Интересная история.
Сам как-то видел чёрта в лесу: зашёл достаточно далеко в лес. В том месте вокруг было полно сосен. Я и решил в этом месте передохнуть немного. В 20 метров от себя увидел что-то "мерцающее" и почти постоянно передвигающееся с большой скоростью. Когда это остановилось на короткие мгновения, я и разглядел в этом самого натурально чёрта. Размером был маленького роста, лицо и глаза были пугающие. Остальные детали не запомнил. Что запомнилось, так это его невероятная скорость, глаза ели успевали следить. Вот я испугался. По пути, когда бежал, даже свой нож потерял.
 

зоя

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:468
Реакции:0
Баллы:0
мой отец , видел, что-то : шел с ночной смены переходил дорогу и увидел ,кому перешел эту дорогу , нечто было почти ростом со столбом электрическим , он так посмотрел в его сторону, что его такая дрожь проняла, что еле домой добежал, было это на Урале.
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
зоя пишет:мой отец , видел, что-то : шел с ночной смены переходил дорогу и увидел ,кому перешел эту дорогу , нечто было почти ростом со столбом электрическим , он так посмотрел в его сторону, что его такая дрожь проняла, что еле домой добежал, было это на Урале.
У нас тоже такая история произошла в поселке, только это черное с электрический столб видела группа людей. Тоже интересно что за чудо такое шастает.
Elena5 пишет:А что он предлагал ему?
Предлагал лечь спать, зимой, в сильный холод, когда ночью отец пешком с работы возвращался. Если бы послушался и лег спать, то замерз окончательно. А в основном встречи с чертиками устраивал алкоголь.
 

Personalize

Сверху Снизу