Встречи с привидениями

Миса Амане

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:380
Реакции:1
Баллы:0
Невольно вспоминаются собственные интересные встречи,спасибо было интересно. :cvet2:
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
..вот интересно,как себя нужно вести когда ты их видишь?Я лично начинаю читать молитвы,а что действительно нужно делать? :smile29:
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Интересный рассказ,уважаемый Миран.Благодарю :cvet4:
 

Nitetis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
да, очень интересный рассказ! Спасибо, Миран! :cvet2:
 

seam

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:26
Реакции:0
Баллы:0
Тоже вопрос возник что делать ,если "гости "подобные появляются.К моей подруге по ночам в спальню подобные гости периодически приходят она их вообще не знает и никогда не видела.Спасает её "Отче наш" ,говорит при встрече с ними ощущение жуткое .
 

aviktosha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:45
Реакции:0
Баллы:0
Расскажу о своих встречах,помню лет 5 ещё не было,может даже раньше,вбегаю в дом с улицы,а мы тогда жили в частном доме ,бабушка на кухне,пробегаю кухню и захожу в гостиную комнату,опа ,а там гостья,такая стройная женщина высокая,а на голове такой росписной русский платок на голове.Я зашла посмотрела на неё и вернулась к бабушке с вопросом,мол,что за гостья .Бабушка руками развела,мол,да,не кого точно в гостях нет,я настаиваю мол, не правда ,есть,идём вместе проверить ,не кого нет.
Другая встреча состоялась лет 10 назад,уже в Израиле,и эта сущность сообщила,что папа скоро умрёт и он ночью таки да умер,через 24 часа.Было это так,я закончила армию и должна была отработать пол года на заводе,чтоб получить армейский денежный подарок.Мы там перебирали паприку,людей в смену работало не много.Вдруг ,я отрываю глаза от конвеера и вижу её,а она выглядит как фантом,так как выглядит странно ,манашка,с покрытой черной головой ,смотрит на меня ,и на сердце стало очень плохо,почему то я обратилось к ней и спросила про папу ,только мысленно,мол ,что,папа умрёт,она кивнула головой и исчезла.Я понимала,что это не человек,просто шум в ушах стоял и пульс быстро бился,но всё таки спросила соседок о том,что видели ли манашку на территории завода ,все посмеялись,так как это не возможно,они в основном в Иерусалиме ,а чтоб так не встретишь.
 

krotos

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:33
Реакции:0
Баллы:0
Года три назад что-то потянуло меня познакомиться со спиритизмом. Стал читать книги и где что найду, но до практики дело не дошло. Как-то уехал на дачу что-то делать и задержался. Решил заночевать, истопил баню, но не сильно, а только сполоснуться. Была осень и темнело рано. Сижу голый на полке, в бане не жарко, тишина и за окном темно. Мысль промелькнула - а вот как раз время с кем-нибудь встретиться. Через небольшое время показалось, что кто-то скребется снизу. Сначала тихо, а потом все сильней. Зашевелилась одна половая доска (шириной сантиметров 20). А приделаны они у меня крепко. Чувствовалось, что кто-то мощными когтями скребет снизу. Внутри все оборвалось от страха. Начал читать "Отче наш" - все сразу прекратилось. Рука не поднимается вытащить эту половую доску и посмотреть на нее снизу - есть ли царапины...
 

Gаbriel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
У меня в квартире часто появляется и исчезает силуэт мужского пола, очень высокий (выше чем люди). Это наверно домовой. Кроме того что проявляется, больше ничем не мешает.
 

aviktosha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:45
Реакции:0
Баллы:0
Я тоже чувствую иногда,что то присутствие и всё скидываю на мнительность .
А вообще,что с этим делать?
 

huldra

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:38
Реакции:0
Баллы:0
Хочу рассказать о моей встрече с привидением. Получили мы с мужем камнату на подселении. В другой комнате жила женщина с маленьким ребёнком. У неё недавно (дней 30 назад) умер муж. Погиб при странных обстоятельствах. Его нашли вечером в гараже раздавленным машиной. С первого дня моего проживания там я постоянно чувствовала чужое присутствие и взгляд в спину.
Балкон в нашей квартире был только в комнате соседки. Мы там хранили овощи. Вот захожу я вечером в её комнату, чтоб с балкона взять картошку и краем глаза замечаю движение на диване. Поворачиваюсь в ту сторону и вижу мужчину. Он сидит и смотрит на меня. Я понимаю, что это муж соседки. Я видела его фото. Несколько минут я не могла пошевелиться, стояла и смотрела на него, потом, пятясь задом вышла из комнаты. На следующий день заказала молебен за него и почистила квартиру, как научил священник.
 

Personalize

Сверху Снизу